在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝灰常淡定,隔天加深不明显,血值翻倍无望。

• 第十天的血值报告和第九,第十一天的试纸对比图。

讨论区
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    我也是江西妇保做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    你怎么那么早抽血?
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 07:25

我也是江西妇保做的
    呵呵战友耶你抽血官方了吗?
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 07:26

你怎么那么早抽血?
    我是自己要求的,上次生化,13天才去就剩70的血值了。
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:27

呵呵战友耶你抽血官方了吗?
    我官方了,14天400,17天1500,你血值应该比我好
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 07:28

我官方了,14天400,17天1500,你血值应该比我好
    怎么会?亲,我是囊胚噢!而且你看隔天还木有加深,我昨天去抽血就是不想重蹈覆辙,可是今天的试纸完全不给希望。你是伍主任做的还是赵主任?她们完全不给保胎,上次是,这次也是。
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:31

怎么会?亲,我是囊胚噢!而且你看隔天还木有加深,我昨天去抽血就是不想重蹈覆辙,可是今天的试纸完全不给希望。你是伍主任做的还是赵主任?她们完全不给保胎,上次是,这次也是。
    伍的,试纸不准的,你14号再抽一次血
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 07:55

伍的,试纸不准的,你14号再抽一次血
    那我们就一样,都是塞的黄体酮,我昨天让换成打的了。要求许医生给开点药啊针啊保胎什么的她说没必要,昏倒。今天果然没加深,不淡定啊!
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:58

那我们就一样,都是塞的黄体酮,我昨天让换成打的了。要求许医生给开点药啊针啊保胎什么的她说没必要,昏倒。今天果然没加深,不淡定啊!
    我冻胚移植一直是打的哦,你才11天,这个血值不错啊,我14天400多医生都说没有必要复查,过几天你再查次血好了,淡定啊。
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 08:07

我冻胚移植一直是打的哦,你才11天,这个血值不错啊,我14天400多医生都说没有必要复查,过几天你再查次血好了,淡定啊。
    嗯谢谢!你太明智了,经过上次我这次就不应该选塞的。已经开好了4号再次抽血的单子,你是冻胚能这么高血值肯定是双胎当然不用复查了,我是冻囊按理来说不能过低。
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 08:17

嗯谢谢!你太明智了,经过上次我这次就不应该选塞的。已经开好了4号再次抽血的单子,你是冻胚能这么高血值肯定是双胎当然不用复查了,我是冻囊按理来说不能过低。
    我14天才400,不会是双的,不过一个健健康康我就很满足了
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 08:18

我14天才400,不会是双的,不过一个健健康康我就很满足了
    那倒不一定哟!上次跟我一同移植的,血值340就是双宝。
  • happymoons | 怀孕 (40周)
    不一定的呢,我12天和13天看不出加深,但是测试出来从100到200
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 08:20

那倒不一定哟!上次跟我一同移植的,血值340就是双宝。
    这个概率很低
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 08:40

这个概率很低
    忘了问宝妈了,你现在黄体酮一天打几支啊?要塞芬吗通红片吗?
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 08:42

我自然周期,一天打一针,什么药都没有用。
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 08:42

我自然周期,一天打一针,什么药也没有用
    happymoons 发表于 2016-04-02 08:31

不一定的呢,我12天和13天看不出加深,但是测试出来从100到200
    我是隔了一天再测,试纸木有明显加深。说明翻倍也不会有多好。
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 08:44

我自然周期,一天打一针,什么药也没有用
    那更好,不用怕激素药影响。我是内膜涨不上去,没办法。你是自己要求做自然周期的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字