在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中,麻烦给个意见

• 我要做试管婴儿,本人河北的,现在在保定居住、我是去北京大学第一医院做还是去石家庄河北医科大学第二医院做,也不知道这两个医院咋样?给给意见,谢谢大家了
    讨论区
  • 我觉得要是你,就离自己近的而且方便的好医院!试管是长久战,后期更是抽血打针天天跑,更有需要租房住!我的个人意见,仅供参考!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tunftbvdd | 备孕中
    潇湘妃子不倾城 发表于 2016-04-02 06:30

我觉得要是你,就离自己近的而且方便的好医院!试管是长久战,后期更是抽血打针天天跑,更有需要租房住!我的个人意见,仅供参考!
    谢谢
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我们医生建义去你最近的医院
    missrich 发表于 2016-04-02 07:34

我们医生建义去你最近的医院
    主要是这俩医院距离我住的地一样远
    tunftbvdd 发表于 2016-04-02 07:35

主要是这俩医院距离我住的地一样远
    那就选好的。我选择是清净的
    missrich 发表于 2016-04-02 09:42

那就选好的。我选择是清净的
    人少的医院?
    tunftbvdd 发表于 2016-04-02 12:06

人少的医院?
    交通方便,相对清净,态度好点的,嘿嘿
  • 鸡宝1990 | 怀孕 (40周)
    你关注我一下
    回复 鸡宝1990

你关注我一下
    好的,已关注
  • 请问做试管省二院有年龄限制吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字