在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的冻囊,大卫试纸什么时候才能强阳啊?

• 昨天没测,是不想弄的自己神经兮兮的!刚刚测了根大卫,加深了点,希望五号去抽血得个好血值!
    讨论区
  • 都是半夜不睡起来测啊!!!我26移的,总担心试纸不加深!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-02 03:20

都是半夜不睡起来测啊!!!我26移的,总担心试纸不加深!
    不知道为什么老是醒的早!我晚上十点睡,三点醒....晚上十点四十睡就四点半到五点半之间醒...
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主好运气!
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-02 03:24

恭喜恭喜!接楼主好运气!
    嗯嗯,我们一起好孕!我去睡回笼觉了
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    幸运儿猴宝宝 发表于 2016-04-02 03:26

嗯嗯,我们一起好孕!我去睡回笼觉了
    谢谢!接你吉言!好好休息!
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-02 03:26

谢谢!接你吉言!好好休息!
    放宽心很重要!宝宝坚强着
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    我是最近几天老起夜,起夜后又担心试纸,好几天没睡好啦
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-04-02 05:31

我是最近几天老起夜,起夜后又担心试纸,好几天没睡好啦
    我晚上九点之后就不怎么喝水了,干了就抿一小口,十点半睡觉。我也不是被尿胀醒,就是 自然醒了
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    幸运儿猴宝宝 发表于 2016-4-2 06:39
    我晚上九点之后就不怎么喝水了,干了就抿一小口,十点半睡觉。我也不是被尿胀醒,就是 自然醒了 ...

我就八点多喝了一口,真的是一口,就吃个药,七点多还是醒了T_T
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    姐妹的试纸颜色好漂亮,接高血值好孕。
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-04-02 07:13

我就八点多喝了一口,真的是一口,就吃个药,七点多还是醒了T_T
    那正常的!别担心
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:14

姐妹的试纸颜色好漂亮,接高血值好孕。
    我正愁呢!干了以后和第九天一样深,都感觉没加深呢....

幸运儿猴宝宝 发表于 2016-04-02 07:16

我正愁呢!干了以后和第九天一样深,都感觉没加深呢....

http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/0c9afb9ca729a09eb1cb47c77df5a94e840402.jpg
    话说前期加深的慢,但是有那么深,血值不会低呢!放心吧!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:25

话说前期加深的慢,但是有那么深,血值不会低呢!放心吧!
    谢谢姐妹!我也不测了,等五号抽血吧
  • 恋宝来到 发表于 2016-04-02 07:26

恭喜!传我好孕。
    幸运儿猴宝宝 发表于 2016-04-02 07:26

谢谢姐妹!我也不测了,等五号抽血吧
    嗯,测的人心惶惶的。我昨天查了血值,今天手贱又测,找打击。
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    这个血值应该已经很高啦,恭喜
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-02 07:29

嗯,测的人心惶惶的。我昨天查了血值,今天手贱又测,找打击。
    你血值多少呀?宝妈!你多少号移植的?试纸传给我看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字