在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有个问题请教,如果有着床出血,还会宫外孕吗?

• 移植第七天的时候出了点血,之后就没有了,14天血值2000多,今天15天,但总是腹部隐隐的不适,所以想问问姐妹们,有没有着床出血,还宫外孕的?
    讨论区
  • 这么高的血值一般不会宫外孕的,放宽心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你不能确认当初那血是不是着床血,出血很多可能原因。宫外孕也能出血。你血值高,宫外孕可能小。有多次宫外孕的,是不是你子宫异味还是输卵管有问题,试管可以帮你降低这个机率。你移植后不要老躺着,平躺的时候子宫和输卵管一个水平位置。
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-02 00:05

亲,着床出血跟宫外孕不是一个概念呢,两个没啥联系的,
    着床出血不一定是在子宫内着床是吗?
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-04-02 00:26

这么高的血值一般不会宫外孕的,放宽心吧
    我之前宫外孕,血值8000多,都有心跳了,所以现在才害怕
  • s5634819434 发表于 2016-04-02 02:39

你不能确认当初那血是不是着床血,出血很多可能原因。宫外孕也能出血。你血值高,宫外孕可能小。有多次宫外孕的,是不是你子宫异味还是输卵管有问题,试管可以帮你降低这个机率。你移植后不要老躺着,平躺的时候子宫和输卵管一个水平位置。
    嗯,输卵管里面畅通,外形崎岖,有盆腔粘连,所以老是宫外
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-02 08:30

对啊,这两个没交集的,
    哦,知道了,谢谢亲
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    淡定淡定,血值那么高放宽心等一超吧
  • 我老婆3月20号移植的,到今天出了一点点血,好担心啊
  • kitecheng 发表于 2016-04-02 09:09

我老婆3月20号移植的,到今天出了一点点血,好担心啊
    我中间也出过一天,第二天就没了,但是雪诺酮药渣黑色很多天,出血了赶紧休息,先别乱动了
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-02 08:46

淡定淡定,血值那么高放宽心等一超吧
    谢谢亲
  • 路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-02 08:32

嗯,输卵管里面畅通,外形崎岖,有盆腔粘连,所以老是宫外
    虽然我没有宫外的经验,但是移植后那12天,天天在家想东想西,所以做了点功课,知道宫外孕的概率和原因。

你是因为输卵管崎岖,受精卵无法到达子宫。那你现在移植直接进子宫,宫外机率少很多。移植胚囊的话胚囊游荡的时间也短着床快。

加油!祝你好孕!
  • s5634819434 发表于 2016-04-02 09:20

虽然我没有宫外的经验,但是移植后那12天,天天在家想东想西,所以做了点功课,知道宫外孕的概率和原因。

你是因为输卵管崎岖,受精卵无法到达子宫。那你现在移植直接进子宫,宫外机率少很多。移植胚囊的话胚囊游荡的时间也短着床快。

加油!祝你好孕!
    好的,谢谢亲,一起顺利!
  • 路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-02 08:30

我之前宫外孕,血值8000多,都有心跳了,所以现在才害怕
    那肯定不是开奖就8000多的血值宫外孕的
  • 念之水晶球 | 怀孕 (40周)
    kitecheng 发表于 2016-04-02 09:09

我老婆3月20号移植的,到今天出了一点点血,好担心啊
    你老婆血值多少呀?
  • 还没测,明天去医院
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-04-02 13:52

那肯定不是开奖就8000多的血值宫外孕的
    第一次去大概三十多天,4000多,有点出血,查翻倍,第一次6000多,第二次8000多,翻倍不好,就赶紧B超,确定宫外了
  • 路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-02 16:34

第一次去大概三十多天,4000多,有点出血,查翻倍,第一次6000多,第二次8000多,翻倍不好,就赶紧B超,确定宫外了
    就是了,不一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字