在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天晚上夜针了,周日取!

• 今天打针第十天了,七个泡泡,右侧卵巢边有个囊肿,所以右边看不到泡泡,只有左边能取!前两次都在香港做的,这次回北京做,感觉用的药还是不太一样,都是短方案,化验的东西比香港多太多,其他都差不多。不过最后这几天腹部有点涨。
    今天早上B超完,医生说内膜有点薄,可能不能移鲜。内膜0.7
    讨论区
  • 我也今晚夜针,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    kittyshao 发表于 2016-04-01 21:07

我也今晚夜针,一起加油
    我刚在家打完,你打了吗?
  • 丶七七 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-04-01 21:01

是有点薄
    是啊,我也不知道这个月怎么薄
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是今晚两点夜针,医生都没说内膜多少,我也不懂的问,祝我们都好孕!
  • 丶七七 | 备孕中
    大猴要小猴 发表于 2016-04-01 21:39

我也是今晚两点夜针,医生都没说内膜多少,我也不懂的问,祝我们都好孕!
    两点!这么晚啊,你是自己打还是住院打啊?我是自己看的单子,上面写的内膜多少,你泡泡多吗?
    丶七七 发表于 2016-04-01 21:51

两点!这么晚啊,你是自己打还是住院打啊?我是自己看的单子,上面写的内膜多少,你泡泡多吗?
    我等下去医院打,就住在附近。卵泡才五个,希望也能取到五个优质卵
  • 丶七七 | 备孕中
    大猴要小猴 发表于 2016-04-01 21:53

我等下去医院打,就住在附近。卵泡才五个,希望也能取到五个优质卵
    有时会取的比看的多,放松心情。我只希望我先生的精子比前两次好,我的压力挺大的
    丶七七 发表于 2016-04-01 21:55

有时会取的比看的多,放松心情。我只希望我先生的精子比前两次好,我的压力挺大的
    有坚持运动就一定会有进步的。昨天医生跟我说到现在这个时候紧张和有压力对结果都不会改变,我们就勇往直前吧!剩下的就靠运气了!
  • 丶七七 | 备孕中
    大猴要小猴 发表于 2016-04-01 22:56

有坚持运动就一定会有进步的。昨天医生跟我说到现在这个时候紧张和有压力对结果都不会改变,我们就勇往直前吧!剩下的就靠运气了!
    除了身体情况,运气真的很重要
  • 丶七七 发表于 2016-04-01 21:29

我刚在家打完,你打了吗?
    我九点二十五打的夜针。我是人工黄体方案,卵泡四个,哈哈,希望能取到四个配成四个优质胚胎。
  • 同周日取卵,可以交流交流
  • 丶七七 | 备孕中
    爪爪鱼 发表于 2016-04-02 03:21

同周日取卵,可以交流交流
    好的好的,希望我们能一起好运连连
  • 丶七七 | 备孕中
    kittyshao 发表于 2016-04-01 23:00

我九点二十五打的夜针。我是人工黄体方案,卵泡四个,哈哈,希望能取到四个配成四个优质胚胎。
    相信自己,每一关都能更好的闯过
  • 小汤圆pp | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,我是左边卵巢旁有个囊肿,医生说到时候取卵有可能位置不好会取不到,有点担心呢。
  • 丶七七 | 备孕中
    tutupp 发表于 2016-04-02 09:32

我跟你一样,我是左边卵巢旁有个囊肿,医生说到时候取卵有可能位置不好会取不到,有点担心呢。
    我的是直接不取有囊肿的那边,说怕碰着了,会不太好办
  • 丶七七 发表于 2016-04-02 08:31

好的好的,希望我们能一起好运连连
    你取了几个?我今天取了九个觉得有点少额,希望全部有用
  • 丶七七 | 备孕中
    爪爪鱼 发表于 2016-04-03 19:47

你取了几个?我今天取了九个觉得有点少额,希望全部有用
    我今天只取了四个,我挺担心的
  • 丶七七 发表于 2016-04-03 19:48

我今天只取了四个,我挺担心的
    加个微信聊聊哈,我刚开始也是打了五天的针医生说只有四个而且特别小
  • 丶七七 | 备孕中
    tutupp 发表于 2016-04-02 09:32

你取了没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字