在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有取卵和移植后腰疼的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    取完卵肚子不舒服 移植前一天开始腰疼 移植完了腰疼还在 这是咋回事啊??不能是躺多了吧 我也没总是一个姿势躺着 原来没有过这种情况 求姐妹们指点
    讨论区
  • 我前年取过一次后至今持续不明显腰酸 这几天又重新促排取卵腰酸又明显了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,取卵半個月了,持續腰痛
  • 圆圆圆添二宝^_^ | 怀孕 (40周)
    主要是你躺太多了。
  • 叮当宝来 | 怀孕 (40周)
    阿米莉女孩 发表于 2016-04-01 20:32

我前年取过一次后至今持续不明显腰酸 这几天又重新促排取卵腰酸又明显了
    我也是,取卵后落下的腰疼病,怎么回事呢
    yi734 发表于 2016-04-01 21:41

我也是,取卵半個月了,持續腰痛
    到底为什么呀??是不是取卵后恢复几个月就能好呢??
  • 叮当宝来 发表于 2016-06-25 18:18

到底为什么呀??是不是取卵后恢复几个月就能好呢??
    我中醫調理後現在不痛了,
    yi734 发表于 2016-06-25 21:47

我中醫調理後現在不痛了,
    中医说为什么??肾虚吗
  • 叮当宝来 发表于 2016-06-30 17:36

中医说为什么??肾虚吗
    説促排打的針對腰,腎,卵巢傷害大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字