在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于b超,二宝好像心跳缓慢,哎!心有提到嗓子眼了,宝宝加油。

• 有没有姐妹有这样的情况好转的。三宝乖乖的没有长起来,谢谢,观世音菩萨。送子观音。
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    宝宝心跳多少呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    Capricorn♂ 发表于 2016-04-01 13:46

宝宝心跳多少呀?
    不知道,医生就说缓慢,孕囊有18×9。
    w1456881286816 发表于 2016-04-01 13:49

不知道,医生就说缓慢,孕囊有18×9。
    你这是一超吗?
    Capricorn♂ 发表于 2016-04-01 14:40

你这是一超吗?
    嗯嗯,是阿!
  • 我的一超也慢,二超就正常了,别担心
    清晨的宝贝 发表于 2016-04-01 14:43

我的一超也慢,二超就正常了,别担心
    哎呦,你不知道,今天医生说的时候,我的心都有点凉了。谢谢宝妈。
    w1456881286816 发表于 2016-04-01 14:41

嗯嗯,是阿!
    我也不知道多少算正好。我一超的时候一个11×13×19,一个15×12×17医生还说挺好呢
    Capricorn♂ 发表于 2016-04-01 14:50

我也不知道多少算正好。我一超的时候一个11×13×19,一个15×12×17医生还说挺好呢
    哎,加油咯!希望宝宝坚强……
    w1456881286816 发表于 2016-04-01 14:51

哎,加油咯!希望宝宝坚强……
    肯定不会有事的,加油
    Capricorn♂ 发表于 2016-04-01 14:58

肯定不会有事的,加油
    加油,谢谢宝妈。
    w1456881286816 发表于 2016-04-01 14:59

加油,谢谢宝妈。
    现在能吃就多吃吧,等孕反来了就吃不下了
  • 星幸运 | 备孕中
    没事的,宝宝在慢慢长大呢,安心等二超,希望我一超顺利通过!
  • 一超都慢,后面就正常了,宝妈放心。
    ty214 发表于 2016-04-01 17:22

一超都慢,后面就正常了,宝妈放心。
    加油,不到最后不放弃……
    善良的lucky 发表于 2016-04-01 18:22

我都不知道心跳多少。只有孕囊大小和胎芽大小。 没有胎心率多少
    哈哈,之前我做的时候也不知道,是今天又做才知道的。
  • 恭喜宝妈!别担心,二超就会好的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字