在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐把补佳乐和孕酮片都会吐掉吗?

• DCE
    这两天孕反很严重,吃什么吐什么,我观察了下,吃药后大概一个小时或者两个小时就会吐,这样的话不是把药都吐掉了,影响药效,这可怎么办呢?我是人工周期移植的,有没有姐妹遇到这情况的呢?
    讨论区
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    我都是吃饭后两三个小时吐,一般都是吐完才吃药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DCE
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-01 13:29

我都是吃饭后两三个小时吐,一般都是吐完才吃药
    你比较有规律,我是随时都会吐,把药吃下去大概一个小时到两个小时就吐
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    DCE 发表于 2016-04-01 13:31

你比较有规律,我是随时都会吐,把药吃下去大概一个小时到两个小时就吐
    那你问下医生这情况要不要补吃啊
  • 我的双胎当时也是这样,20天没到就反应了,怕把药吐了,想吐还一直强忍着,还好29天一超的时候就停药了。
  • DCE
    H0123456 发表于 2016-04-01 14:34

我的双胎当时也是这样,20天没到就反应了,怕把药吐了,想吐还一直强忍着,还好29天一超的时候就停药了。
    你们那怎么那么早就停药?
  • DCE
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-01 13:36

那你问下医生这情况要不要补吃啊
    她建议我去产科看看
  • 吃的药好像半小时后就消化了,应该没关系的
  • DCE
    未别经年 发表于 2016-04-01 19:50

吃的药好像半小时后就消化了,应该没关系的
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字