在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎NT正常通过啦!

• 今天是宝宝12周啦,一转眼久三个月,一直胆战心惊度过,最近看帖很多人无缘无故双胎停一个,没有出血没有腹痛,我又胡思乱想,很担心,失眠了几晚,很害怕!今天nt出来宝宝们还偏大几天,医生说没有关系,bc得人说一个宝宝爱动一个很乖很漂亮,不知道有什么暗示...哈哈,感谢大慈大悲观音娘娘,希望宝宝们足月出生!
    讨论区
  • 加油加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    接宝妈nt顺利
  • 金豆一一 发表于 2016-04-01 13:08

接宝妈nt顺利
    祝你双胎也顺利宝宝健康
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    Mimi111 发表于 2016-04-01 13:08

祝你双胎也顺利宝宝健康
    谢谢宝妈
  • 金新热电 | 备孕中
    接胎心胎芽,接nt通过
  • 金新热电 发表于 2016-04-01 13:13

接胎心胎芽,接nt通过
    谢谢宝妈,祝你也顺顺利利
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    接宝妈好孕气,希望我家宝宝们也乖乖的。加油。
  • w1456881286816 发表于 2016-04-01 13:22

接宝妈好孕气,希望我家宝宝们也乖乖的。加油。
    你好福气三个宝宝,加油加油哈
    Mimi111 发表于 2016-04-01 13:23

你好福气三个宝宝,加油加油哈
    哈哈,今天去b超,第三个宝宝没有长,到是第二个宝宝不太好,医生说,心跳缓慢。希望宝宝加油。
  • w1456881286816 发表于 2016-04-01 13:27

哈哈,今天去b超,第三个宝宝没有长,到是第二个宝宝不太好,医生说,心跳缓慢。希望宝宝加油。
    不涨你就不用受罪了,宝宝心疼你,另一个宝宝会好好的,加油,菩萨保佑我们
    Mimi111 发表于 2016-04-01 13:32

不涨你就不用受罪了,宝宝心疼你,另一个宝宝会好好的,加油,菩萨保佑我们
    是阿,加油,宝宝们那么坚强,我们更要加油。加油,加油。
  • 徐徐。 | 备孕中
    一男一女,龙凤。男的好动,女的可爱漂亮,
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你的顺顺利利炒传我~
  • q1438768610824 | 备孕二宝中
    恭喜啊   自然怀孕!
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内双胎胎心胎芽健康宝宝!
  • 接nt顺利
  • lynnply | 备孕中
    看来是暗示龙凤宝宝啊!恭喜恭喜!

接胎心胎芽,接nt通过!
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你的幸福棒!
  • 恭喜,接宝妈双胎胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字