在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第十天

• 今天促排第十天,还有三天的针才去验血。有像我促排那么久的吗?好贵啊,光促排的钱到现在为止都一万五有多了!还不知道还要不要继续打呢!
    讨论区
  • 就是好贵哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凞凞 | 备孕中
    q1454229082839 发表于 2016-04-01 11:55

就是好贵哦
    唉,估计我打完这些还得继续!都还没听医生安排先生排精呢。
  • huping861021 | 备孕中
    只要卵泡质量好,钱不是问题
  • 凞凞 | 备孕中
    huping861021 发表于 2016-04-01 12:18

只要卵泡质量好,钱不是问题
    唉,我们医院多少个也不说  多大也不知道! 好迷茫  虽然说是相信医生就好  可是心里一点底都没有
    凞凞 发表于 2016-04-01 12:40

唉,我们医院多少个也不说  多大也不知道! 好迷茫  虽然说是相信医生就好  可是心里一点底都没有
    B超的时候医生不是会念吗?旁边有助手帮忙记录,自己注意听,我们医院是这样
  • 凞凞 | 备孕中
    huping861021 发表于 2016-04-01 12:47

B超的时候医生不是会念吗?旁边有助手帮忙记录,自己注意听,我们医院是这样
    不念的,比手势!趟在哪里也没看得清楚
    凞凞 发表于 2016-04-01 12:50

不念的,比手势!趟在哪里也没看得清楚
    哦,我们都是医生念,可以听,你可以看看病历,如果可以的话
  • 凞凞 | 备孕中
    huping861021 发表于 2016-04-01 12:56

哦,我们都是医生念,可以听,你可以看看病历,如果可以的话
    我们医院的病历进周以后全收到医生那里去了!都没得见过。。。你现在到哪一步了?还是已经好孕了?
    凞凞 发表于 2016-04-01 13:37

我们医院的病历进周以后全收到医生那里去了!都没得见过。。。你现在到哪一步了?还是已经好孕了?
    恩,五周了
  • 凞凞 | 备孕中
    huping861021 发表于 2016-04-01 14:17

恩,五周了
    恭喜恭喜!祝宝宝健健康康足月出生  。
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    我也没开始,过完清明就去第四次验血,还是那句,泡小不能启动……光抽血,快1000元咯
  • 凞凞 | 备孕中
    tongtong_cai 发表于 2016-04-02 16:45
    我也没开始,过完清明就去第四次验血,还是那句,泡小不能启动……光抽血,快1000元咯
    我也抽了四次才开始的,你还好  不用天天打针!  我还是天天打针等  花的更多
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    亲,你从促排开始,相隔多少天要抽血检查?我想知道,好安排时间,因为现在降调后期隔天要来抽血,已经第四次了,最衰每次都要等报告才可以上去b超,唔系会被骂,如果促排也是这样隔天请半日,我真的需要和领导沟通沟通
  • 凞凞 | 备孕中
    tongtong_cai 发表于 2016-04-05 09:31

亲,你从促排开始,相隔多少天要抽血检查?我想知道,好安排时间,因为现在降调后期隔天要来抽血,已经第四次了,最衰每次都要等报告才可以上去b超,唔系会被骂,如果促排也是这样隔天请半日,我真的需要和领导沟通沟通
    这个说不准的  看你的泡泡长得快不快  到后期了就要天天去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字