在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天

• 自然周期移植两个冻胚,第一天第四天和第七天分别打了2000单位的hcg,今天第九天,不知道hcg代谢完了没有,刚刚测到一条好浅的
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    没代谢完
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 发表于 2016-04-01 11:08

没代谢完
    那估计没戏了,
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    亲,我也是隔天注射一只2000单位hcg,等待的日子真烦躁啊!试纸也不知道什么时候才准!
  • aegean0211 发表于 2016-04-01 13:05

亲,我也是隔天注射一只2000单位hcg,等待的日子真烦躁啊!试纸也不知道什么时候才准!
    现在多少天了?
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    连三三 发表于 2016-04-01 16:04

现在多少天了?
    今天刚第六天,26号移植的,上午打了最后一只hcg!
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    再等等,我代谢很慢,估计
    5天
  • 相信自己~~~ | 怀孕 (40周)
    我也是隔一天一次,我是28号移植的。
  • aegean0211 发表于 2016-04-01 16:15

今天刚第六天,26号移植的,上午打了最后一只hcg!
    我明天继续测,要是加深就是好事
  • 相信自己~~~ 发表于 2016-04-01 16:46

我也是隔一天一次,我是28号移植的。
    那你还早,最少第十天开始测
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    明天早上再测看看加深不

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字