在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管养囊好不好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做试管 单精子养囊好不好 大夫要求必须养囊 可是不知道这个好不好 对成功率影响嘛???
    讨论区
  • 我的是早期囊胚  成功了 今天十四天等结果看血值  养囊风险还挺大的  需要慎重考虑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • linguine | 备孕中
    国外的一般都培养囊胚!移植囊胚,成功率高!当然有风险,要看实验室的技术
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你们医院还规定必须要养囊?估计是为了提高医院的成果率。毕竟囊胚着床率高些。
  • 龙凤宝宝来咯 | 怀孕 (40周)
    为什么必须养囊?三代?国内养囊风险大,你最好了解一下你在的医院的养囊技术
  • lynnply | 备孕中
    我们这边医院是达不到冷冻标准的才拿去养囊。当然能养出来的话肯定也是好的。
  • 钰儿公主0709 | 怀孕二宝 (40周)
    孩子他妈阿 发表于 2016-04-01 10:53

我的是早期囊胚  成功了 今天十四天等结果看血值  养囊风险还挺大的  需要慎重考虑
    大夫说必须养囊 所以我也没辙 怕都浪费了
    想不出起啥名字 发表于 2016-04-01 13:53

你们医院还规定必须要养囊?估计是为了提高医院的成果率。毕竟囊胚着床率高些。
    要是养囊成功固然是好 就怕失败了从头再来
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-04-01 14:46

为什么必须养囊?三代?国内养囊风险大,你最好了解一下你在的医院的养囊技术
    医院技术应该没问题
    lynnply 发表于 2016-04-01 14:56

我们这边医院是达不到冷冻标准的才拿去养囊。当然能养出来的话肯定也是好的。
    好吧 希望历经磨难的 都是好的
  • 只要囊养成了移植的成功率要比胚成功率高很多,一般情况试管移植初期是不会给你移植囊的,只有胚胎移植多次不成功才会给你移植囊,而且由于成功率很高囊的移植一般一次只移植一个,而胚胎一次移植两个,只不过一般情况养囊都是用胚胎质量差的养,因为养成了试管的成功率会大大提高,而胚胎质量不好的直接移植基本也不会成功,所有养囊听医生的吧
  • 我在武汉协和做的,不问,除了取卵后三天移植的,全养囊。我看网上说可以选择养不养,还纠结着等着医生问呢,结果人家问都不问,直接全养。。倒省了我操心,我都不知道有多少胚胎,最后就告诉说养囊8个。
    彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-02 03:40

我在武汉协和做的,不问,除了取卵后三天移植的,全养囊。我看网上说可以选择养不养,还纠结着等着医生问呢,结果人家问都不问,直接全养。。倒省了我操心,我都不知道有多少胚胎,最后就告诉说养囊8个。
    那8个都成了嘛??我才4个 怕都浪费了
  • 宝贝HOHO | 怀孕 (40周)
    我才取一个养囊也养成了
    q1431340661311 发表于 2016-04-02 08:15

我才取一个养囊也养成了
    这么牛  恭喜恭喜
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    养囊风险大,可以移植优鲜胚
  • 钰儿公主0709 发表于 2016-4-2 07:50
    那8个都成了嘛??我才4个 怕都浪费了

取17,配16,养成8个囊胚
    彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-02 21:53

取17,配16,养成8个囊胚
    哇塞 这么好啊 真牛
  • 钰儿公主0709 发表于 2016-4-3 20:40
    哇塞 这么好啊 真牛

养囊要看医院实验室的条件,像武汉协和这样直接强制全部养囊的,实验室条件应该很不错
  • 我也是去门诊楼取卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字