在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管进度及费用

• 就医经验

结婚一年多,因为之前有些个人观念,没做备孕计划。

2015年4月之前也零零碎碎做了些检查,医生说没事。回去自然备孕。在我们当地有个不孕不育门诊,吃了三个月得中药无果。

2015年7月开始在我们省会城市的三甲妇幼保健院做了些孕前检查花了1000多元(血,尿,白带,梅毒,甲肝,乙肝,艾滋病病毒,凝血四项),自己也不懂,觉得跟生育搭不上边,因为每次都是月经来的3~7天头上检查,麻烦。

2015年8月~10月,就没再看,而是吃了克罗米芬促卵的药。备孕仍然无果。2015年11月初,来了月经,就直奔医院做了输卵管造影,结果晴天霹雳,输卵管两侧全堵了。休息一月后,

2015年12月中旬,做了宫腹腔镜介入通液手术,花了6000多,结果以失败告终(医生当时就建议直接做试管,当时还是想自己怀,结果白白浪费了时间后钱)。
    之后一直休养,赶上快春节,就暂时停下来了。

2016年春节过后,咨询了医生。便转战试管之路。

2016年2月23日开启试管日程:

2月23日术前检查:(1673.5元)
    男女检查费用合计1673.5元(有前期做了手术检查,省去一些费用。)

降调促排(9490)
    2月29日~3月9日降调促排及夜针9490元

取卵费用(6632元)
    03月12日取卵术800元,胚胎培养1200元,麻醉700元,精液处理2400,手术药费232元,术后用药1300元 ,附:3月12取卵20枚,结果还挺好的,可惜3月15日去看胚胎结合结果却出乎意料,20配2,哎,幸好大夫做了二代补救,最后共得4枚。当月做了B超,内膜不行,且卵巢浮肿没有消退加上感冒。所以没有移植。

冷冻及二代费用(3080.5元)

03月23日挂号8.5元冻融胚胎1100元,冷冻半年费用720元,二代加收1000元,芬吗通药费252元。

2016年4月25日,第二次月经如期来临,4月26日找大夫做了B超检查,夫说挺好的,让吃叶酸,10天后再找他看能否移植?

2016年5月,经过连续几天的跑医院开药吃药,做B超,抽血查激素,终于确定5月17日移植。静待宝宝到来,加油!希望顺利好孕!这几天费用约:700元。

2016年5月16日,超结果内膜9,终于可以移植了,上午交了移植费用,下午2点30移植完毕,躺一小时之后,又在休息室躺了差不多两小时。完了平躺,老公开车回家。今天第五天了没什么特别的感觉,祝我们一起好孕。移植费用如下:解冻移植1400元,养囊费用1500,药费435。附:本来准备要移植的是7c2和6c2,结果大夫5月15起不在医院,所以他给养了一天,养成了>10c2*2
    两枚胚胎。多了一千养囊费用,不过好孕了一切都一切都值,大夫称其囊胚,真心搞不懂胚胎等级,期待好孕验血成功,加油。

目前为止花费:25212元.
    讨论区
  • 你哪里的,好便宜,我30号移植的冻胚,目前冻胚好还剩一个,冻囊胚5个,已经花费5万左右!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凤凤好运 | 怀孕 (40周)
    山西,经历得太多太多。前期宫腹腔镜手术费用不做记录了
    w1459475415765 发表于 2016-04-01 10:01

你哪里的,好便宜,我30号移植的冻胚,目前冻胚好还剩一个,冻囊胚5个,已经花费5万左右!
    你是什么问题做得这个?
  • 咩汪喵 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也是山西的,你在哪家医院做的试管婴儿?山大一院吗?取卵过程打了麻药还疼吗?局麻还是全麻?大概多长时间取卵?听说打黄体酮针也疼是吗?
    咩汪喵 发表于 2016-04-11 21:58

楼主,我也是山西的,你在哪家医院做的试管婴儿?山大一院吗?取卵过程打了麻药还疼吗?局麻还是全麻?大概多长时间取卵?听说打黄体酮针也疼是吗?
    山西省妇幼保健院

全麻,促排10来天。
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    凤凤好运 发表于 2016-04-01 10:10

山西,经历得太多太多。前期宫腹腔镜手术费用不做记录了
    亲,你好快哦,我是三月13去医院检查结果到现在都没进周,亲是什么方案呀?
  • 咩汪喵 | 怀孕 (40周)
    为什么有的医院给麻醉取卵有的不麻醉呢?是因为麻醉对卵子有影响吗
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    真的好便宜啊,我配了十个冷冻胚胎,解冻胚胎移植两次了花了万万了、现在才好孕
  • w1452345054273 | 怀孕 (40周)
    我术前检查和老公都全部用的自费卡,医生说不给用医保,我的1600,老公2000多
    w1452345054273 发表于 2016-04-12 00:19

我术前检查和老公都全部用的自费卡,医生说不给用医保,我的1600,老公2000多
    做试管都是自费。
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 23:59

真的好便宜啊,我配了十个冷冻胚胎,解冻胚胎移植两次了花了万万了、现在才好孕
    花了万万是多少?哪里做的?什么原因做的这个?
    咩汪喵 发表于 2016-04-11 23:07

为什么有的医院给麻醉取卵有的不麻醉呢?是因为麻醉对卵子有影响吗
    不清楚哦。这个由医生定的吧

短的吧。医生没说
  • w1452345054273 | 怀孕 (40周)
    凤凤好运 发表于 2016-04-12 05:58

做试管都是自费。
    就是抽血什么的我一个一起做的她是用医保的,一部分用自费卡,
    w1452345054273 发表于 2016-04-12 06:56

就是抽血什么的我一个一起做的她是用医保的,一部分用自费卡,
    那就不知道了,你在哪里做的?
    凤凤好运 发表于 2016-04-12 05:59

花了万万是多少?哪里做的?什么原因做的这个?
    五万
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-12 07:57

五万
    做了几促几移?
    凤凤好运 发表于 2016-04-12 08:13

做了几促几移?
    促一次、移植两次、两次都是冷冻移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字