在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这颜色,还有希望吗?

• 20号移值冻胚,11天试纸还是这鬼颜色,今天12天,早上测了颜色还没变化。我还有希望吗?

讨论区
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    过几天验血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1439688381904 | 备孕中
    柚子圆圆的 发表于 2016-04-01 08:00

过几天验血
    明天验血了,可今天已经不淡定了
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    换个牌子试试会比较明显哦
    镇丫头 发表于 2016-04-01 08:12

换个牌子试试会比较明显哦
    早上用医院发的试纸测的,颜色差不多,都没心情拍照了
  • 粉色的不双杠吗?那不就怀孕了!瞎想,加油!
    w1447847338452 发表于 2016-04-01 08:14

粉色的不双杠吗?那不就怀孕了!瞎想,加油!
    看了姐妹们的帖子,都有加深,我担心血值太低生化,只有两个冻宝宝,如果不成功就要重新启动,心里好害怕
  • lynnply | 备孕中
    前期加深不明显很正常的。安心等抽血,后期很快就会深起来的
    lynnply 发表于 2016-04-01 08:20

前期加深不明显很正常的。安心等抽血,后期很快就会深起来的
    谢谢姐妹鼓励,今天又买了很多试纸,希望看到漂亮的颜色。明天验血值我再发帖告诉姐妹们。
  • 徐徐。 | 备孕中
    不是有加深吗,不要着急,前期都慢,
    徐徐。 发表于 2016-04-01 09:24

不是有加深吗,不要着急,前期都慢,
    恩恩,再熬两天,谢谢姐妹
  • 星幸运 | 备孕中
    前期血值低颜色淡加深慢很正常,既然明天都要验血了就别多想了!
    星幸运 发表于 2016-04-01 17:07

前期血值低颜色淡加深慢很正常,既然明天都要验血了就别多想了!
    嗯嗯,谢谢姐妹宽慰,今天发帖收到姐妹们鼓励,心情好了很多。明明早早去抽血.
  • 念之水晶球 | 怀孕 (40周)
    亲今天抽血结果怎么样?我的情况和你一样样,20移植,中间试纸一直是浅浅浅浅的粉色,第十二天血值才37.23,明天还要去抽血看翻倍!唉,我估计这次也没戏了!
  • 羽菲姐姐 | 怀孕 (40周)
    赶紧保,三天不加深估计会生化,到时候试纸颜色降下来就没希望了
    羽菲姐姐 发表于 2016-04-02 15:34

赶紧保,三天不加深估计会生化,到时候试纸颜色降下来就没希望了
    今天去医院抽血了,hcg只有80.93,医生给加了地屈孕酮片,过三天去查翻倍。
    念之水晶球 发表于 2016-04-02 14:25

亲今天抽血结果怎么样?我的情况和你一样样,20移植,中间试纸一直是浅浅浅浅的粉色,第十二天血值才37.23,明天还要去抽血看翻倍!唉,我估计这次也没戏了!
    今天去医院抽血了,hcg只有80.93,医生给加了地屈孕酮片,过三天去查翻倍。姐妹现在都在用哪些药。
  • 楼主,可以加你好友吗?有事咨询。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字