在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要求离婚

• 移植多次不成功,公婆要老公离婚,不准我再试管了,老公待我不错,可他父亲强势,他也怕,至今花了15万,我父母拿出5万,我们自己10万,公婆不管不问,
    讨论区
  • 别冲动,再好好商量,孩子再想想其他办法,离了可惜,加油加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有查原因吗?去上海鲍时华或者潍坊付锦华查下原因,她们查胎停,空囊都比较权威
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    其实,我说,咱们努力要孩子,都希望成功,可是如果努力不成功,孩子也不应该是两个人感情的绊脚石,有很多失败多次的姐妹,夫妻感情很好,你们的问题就是在于长辈的干预,中国传统思想害死人
  • 金豆一一 发表于 2016-04-01 07:12

其实,我说,咱们努力要孩子,都希望成功,可是如果努力不成功,孩子也不应该是两个人感情的绊脚石,有很多失败多次的姐妹,夫妻感情很好,你们的问题就是在于长辈的干预,中国传统思想害死人
    他妈早上5点多打电话骂他,让他回家
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    宝贝880032 发表于 2016-04-01 07:14

他妈早上5点多打电话骂他,让他回家
    恶婆婆没好下场
  • 身体好好调养,感情看你老公,别影响健康就行
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我觉得要孩子是你和你老公两个人的事,不要牵扯进来父母,只要两个人同心同力就没有迈不过去的坎,我这次复苏连告诉都没告诉我婆家,每次去医院老公都陪着我,我们俩一起笑一起担心一起承受,觉得挺幸福的,我也相信除了试管生活还会有很多难题,但只要我俩在一起就没什么能解决不了的,与你共勉
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-04-01 07:17

我觉得要孩子是你和你老公两个人的事,不要牵扯进来父母,只要两个人同心同力就没有迈不过去的坎,我这次复苏连告诉都没告诉我婆家,每次去医院老公都陪着我,我们俩一起笑一起担心一起承受,觉得挺幸福的,我也相信除了试管生活还会有很多难题,但只要我俩在一起就没什么能解决不了的,与你共勉
    嗯,谢谢,我看你文章你怀孕了,祝愿宝宝健健康康
  • q1458397673540 | 怀孕二宝 (40周)
    因为啥原因不成功呢
  • q1458397673540 发表于 2016-04-01 07:33

因为啥原因不成功呢
    我的原因
  • 这样的公婆就算有了孩子就能万事大吉了?有了孩子离婚的一堆堆的
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    什么原因导致这么多次不成功呢?
  • q1458397673540 | 怀孕二宝 (40周)
    宝贝880032 发表于 2016-04-01 08:00

我的原因
    不要放弃…
  • 让你老公跟他父母说是他的原因,看他父母还说啥。对你老公好一点,拴住他,就不离,等他俩老了全不管,自生自灭去吧,没素质的老家伙。
  • 你老公对你好,就不能离婚。公婆插上别人婚姻,非常素质低,而且还是因为生孩子,更是恶心!

不过你们也别向他们要钱了,拿人家的手软。你们要会独立,他们也就不敢插手了。
  • s5634819434 发表于 2016-04-01 09:04

你老公对你好,就不能离婚。公婆插上别人婚姻,非常素质低,而且还是因为生孩子,更是恶心!

不过你们也别向他们要钱了,拿人家的手软。你们要会独立,他们也就不敢插手了。
    我老公也劝我别多想,但他也是孝子,我在中间难,对不起他,钱他父母是不给的,自己吃喝玩乐,情人情吃顿700多,我们都不出去的
  • ebonysd 发表于 2016-04-01 09:02

让你老公跟他父母说是他的原因,看他父母还说啥。对你老公好一点,拴住他,就不离,等他俩老了全不管,自生自灭去吧,没素质的老家伙。
    我让老公去多陪他父母,他说不想去,被他们要逼死的
  • 宝贝880032 发表于 2016-04-01 09:08

我老公也劝我别多想,但他也是孝子,我在中间难,对不起他,钱他父母是不给的,自己吃喝玩乐,情人情吃顿700多,我们都不出去的
    孝顺是对的,只要你老公不是愚孝失去主见就好。

公婆这样做以后是没有福报的,以后他们老了是谁看谁眼色?现在还不懂多积福!

不要觉得对不起老公,夫妻之间相互的帮助是多种的,不只是生孩子一项,现在已不是古时代了,女人的能力不只是生孩子。其他方面你多帮助照顾你老公就好。遇到困难两人一起努力,是培养感情的时候。
  • 加油吧,尽量还是不要离,你是不是移植太频繁了,中间没有一个恢复期呢,最好等身体都恢复好了,或者看看要不要换方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字