在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海找工作可行性高吗,肯请姐妹给建议。

• 想去上海试管。因为高龄,经济不是很好,想在上海找份工作准备打长久战。姐妹们这方法可行吗?我现在是从事财务行业。目前失败五次,具体问题出在哪里没找到。
    讨论区
  • 财务在上海找工作还挺好找的。就是面试的试管面试官问你什么时候怀孕这件事上要斟酌好。已婚未育比较麻烦。你可以说已婚已育,他们也不会去查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    上海一妇婴鲍时华医生专看反复种植失败的,你可以去看看
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    已婚未育找工作很难很难很难,不管工作好坏公司都会对这方面很在意,除非你打临工
  • 多多225 发表于 2016-3-31 19:24
    财务在上海找工作还挺好找的。就是面试的试管面试官问你什么时候怀孕这件事上要斟酌好。已婚未育比较麻烦。 ...

谢谢亲的回复,我现在应试几乎都会被问及生育问题。每次投简历很纠结。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-3-31 19:28
    已婚未育找工作很难很难很难,不管工作好坏公司都会对这方面很在意,除非你打临工 ...

是很难,临时工也不好找吧。
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    方菲宝宝 发表于 2016-03-31 19:35

是很难,临时工也不好找吧。
    临时工么他们也不会在意那么多,毕竟也不给你交保险,工资也低
  • 上海临时工什么行业的?好找吗?我也只是想找份暂时的,怀孕了就回当地。
  • 还是放松心情努力试管吧~压力大也是不行的~如果经济压力大就先挣钱~
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你在上海租房吗?如果租房,可以找当地小区的居委会问问,有没有啥临时工可以做
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-3-31 21:34
    你在上海租房吗?如果租房,可以找当地小区的居委会问问,有没有啥临时工可以做 ...

没呢,还没去上海。上来向姐妹们讨建议看这条路可行不,再做决定。
  • qzone_639621 发表于 2016-3-31 20:23
    还是放松心情努力试管吧~压力大也是不行的~如果经济压力大就先挣钱~

说的是,但何时能成功是未知。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    去上海还不如去广州、我妹妹在红房子做的,没有成功
  • 已婚未育很难找哦 就像他们说的找好小公司不忙的那种可能有机会的 你可以先试下呢机会总是很多的
  • 谢谢妹妹的建议,我会好好考虑一下再做决定。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字