在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管2次失败,第三次取消周期,刚测出自然怀孕

• 因两次宫外孕切除左侧输卵管,于术后第三次月经做的输卵管造影,显示两侧均无显像,拿到报告四处问医生,答案只有一个,只能试管,因为当时正要过年,医生让考虑后年后做决定。

2015年3月正式启动试管,前期一切顺利,于4月30号取款11枚,轻微腹水,加上5月中旬要考试,就决定3月后移植冻胚。我是配成6个优质胚胎,一个3级胚胎,2个4级胚胎放弃了。

然后8月8号第一次人工周期移植,每天来回医院打针上下5楼,很幸运移植第6天测到,第10天抽血Bhcg78,第13天Bhcg360,第18天Bhcg3700一切都很顺利,就当我为他的到来做好准备的时候,第24天Bhcg2700,值降下来了,就这样降下来了,没有任何预兆,当天就一个字形容,懵。第二天继续测,也就是25天Bhcg2500又降了,停了一切药。

第二次移植是1月11号,第10天依旧没测到双杠,就感觉失败了,于第11天抽血,Bhcg小于0.1,彻底失败,停药,

3月准备第三次移植,是自然周期因为卵泡一直不长,第20天才10×6,放弃本月移植,等待姨妈做人工周期。就在刚才我测出了早孕2条杠,紧张的无所适从,打电话给我的主治医生,她说有这种可能自己怀上了。我到现在都不敢相信,但是我的猴宝真的来了。

这个月因为准备自然周期,所以我吃了很多黑豆,可也没见卵泡长大,其他的一切正常生活。

所以大家一定要有信心,宝宝一定会在该来的时候来的。
    讨论区
  • 小讨厌258 | 怀孕 (40周)
    好强大的孕气。求传染
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苦尽甘来,真好
  • 太幸运了,恭喜啦,接你的好孕气!
  • 小陈同学的窝窝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我第一次移植失败了
  • t1459348296111 | 备孕中
    您好,您在哪里做的试管,费用高吗
  • yangjiadi | 怀孕 (40周)
    t1459348296111 发表于 2016-03-31 19:10

您好,您在哪里做的试管,费用高吗
    我一共花了3万
  • lynnply | 备孕中
    恭喜啊!
    lynnply 发表于 2016-03-31 19:20

恭喜啊!
    谢谢
  • q1449212123451 | 备孕中
    移植两次花三万么?
    q1449212123451 发表于 2016-03-31 20:20

移植两次花三万么?
    所有的包含2次移植
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主!接你好孕气!
  • 雨后素馨花 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的好孕。希望我试管成功。
  • 恭喜楼主哈
  • 天赐公主2016 | 怀孕 (40周)
    卵泡不长怎么会怀孕呢
  • 恭喜宝妈。真是太幸运了。你们在哪里做试管的。两次加起来才三万。便宜的很呀。我也是第一次失败了就花了三万。下个月准备第二次。并且还得从新促排卵。希望接你好运气
  • 现在怎样了哦,我也试管失败自己测出来了,明天去验翻倍
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-09 17:28

现在怎样了哦,我也试管失败自己测出来了,明天去验翻倍
    恭喜,我hcg翻倍很好,医生让一个星期后去看胎心
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    接楼主的好孕,也希望老天眷顾我给我点奇迹吧
    感恩的心心心 发表于 2016-04-09 17:45

接楼主的好孕,也希望老天眷顾我给我点奇迹吧
    肯定会的,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字