在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津中心妇产做试管怎么样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有亲在天津中心妇产做试管吗?能说说怎么样嘛?
    讨论区
  • 我在中妇,今天移植第八天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坏脾气小孩 发表于 2016-03-31 19:02

我在中妇,今天移植第八天。
    亲好孕了吗?
  • 王的丫丫 发表于 2016-04-05 01:15

亲好孕了吗?
    应该是失败了,今天13天,刚测了,白板。
  • 坏脾气小孩 发表于 2016-04-05 06:18

应该是失败了,今天13天,刚测了,白板。
    我也开始启动了,也想做好了失败的心理准备。亲收拾好心情重新出发吧!我知道现在再多的安慰也不能宽慰你。抱抱
  • 王的丫丫 发表于 2016-04-06 14:07

我也开始启动了,也想做好了失败的心理准备。亲收拾好心情重新出发吧!我知道现在再多的安慰也不能宽慰你。抱抱
    谢谢亲爱的,我今天抽血结果显示失败了,收拾心情,再战!
  • 站在窗口刷牙 | 怀孕 (40周)
    坏脾气小孩 发表于 2016-04-06 17:12

谢谢亲爱的,我今天抽血结果显示失败了,收拾心情,再战!
    亲,费用大概是多少
  • 站在窗口刷牙 发表于 2016-04-06 22:36

亲,费用大概是多少
    每个人体质不同,用药不同,费用也大不相同吧,我花了三万多。
  • 榴莲糖2479 | 备孕二宝中
    坏脾气小孩 发表于 2016-04-07 14:39

每个人体质不同,用药不同,费用也大不相同吧,我花了三万多。
    抱抱,下个月跟你一起努力了,准备试管去,天津中心妇产试管需要什么资料?我现在人在上海,下个月回去,想请问下其中未生育证明要啥格式的,我先回老家办好再去,怕跑来跑去麻烦,谢谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字