在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤胎26周的肚肚

• 明天就27周,图片是26周的肚肚,朋友都说好大,可是我看到论坛比我肚子大的还很多啊!不过我到现在体重只增加了6Kg,医生说很理想,长胎不长肉 image.jpeg
    附件列表

原图尺寸 1.21 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.36 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.33 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 凤凰Yan | 怀孕三宝 (40周)
    26W image.jpeg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好大呀,还有10周,那不是更大!
    26W image.jpeg
  • 哇,皮肤好,身材好!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    接龙凤胎!羡慕大肚子现在才6周嘿嘿!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-3-31 16:45
    好大呀,还有10周,那不是更大!

我想能坚持到36周就胜利了
    s1863947582 发表于 2016-3-31 16:45
    哇,皮肤好,身材好!

看着别人体重增加好多我还羡慕,医生说我的体重增加很好,很理想才放心
  • 好羡慕啊。我长胎又长肉又长纹,还加水肿
    kiwikiwi- 发表于 2016-3-31 16:50
    好羡慕啊。我长胎又长肉又长纹,还加水肿

肚子没擦东西吗
  • 凤凰Yan 发表于 2016-03-31 16:51

肚子没擦东西吗
    涂了,没用,你涂啥的?我用娇韵诗木有用
    kiwikiwi- 发表于 2016-3-31 17:11

我涂的娇韵诗的油和霜
  • 凤凰Yan 发表于 2016-03-31 16:45

我想能坚持到36周就胜利了
    好羡慕,皮肤好,身材好。长胎不长肚,真羡慕呀!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    不错,宝妈保持的挺好的,希望和宝妈一样只长俩宝,不长我
    kiwikiwi- 发表于 2016-3-31 17:11

你要去专柜买,很多假货
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    楼主好美啊,体重身高多少呀?
  • 糖果sweet | 备孕中
    你皮肤真好,身材超棒!
  • 凤凰Yan 发表于 2016-03-31 17:27

你要去专柜买,很多假货
    就是去专柜买的,估计体质问题吧
  • 凤凰Yan 发表于 2016-03-31 17:15

我涂的娇韵诗的油和霜
    一样的,一套用。
  • 好羡慕,接龙凤胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字