在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移囊20天,孕反加剧

• DCE
    前几天偶尔干呕,昨天开始各种反胃,没有食欲,整个人筋疲力尽,好难受,像晕车的感觉,这么早就有孕反,什么时候是个头啊?
    讨论区
  • 我也是移植20天开始孕反的,什么都吃不下,闻到就要吐,整天跟晕车一样反胃,胃难受的要死,不知道什么时候是个头啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    目前也是胃不舒服中。不能吃饭,只能吃清淡的蔬菜和面食、饼干。哎,有啥好办法么?
  • DCE
    cghzhou 发表于 2016-03-31 13:10

目前也是胃不舒服中。不能吃饭,只能吃清淡的蔬菜和面食、饼干。哎,有啥好办法么?
    我比你严重,吃什么吐什么,发现饼干好像好些
  • DCE
    未别经年 发表于 2016-03-31 11:15

我也是移植20天开始孕反的,什么都吃不下,闻到就要吐,整天跟晕车一样反胃,胃难受的要死,不知道什么时候是个头啊
    嗯啊,我也在郁闷难受中,刚才吐完好些了,赶紧吃了点水果。
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    吃点营养素,维生素要跟上,还要补充钙质!
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    我冻胚移植16天 中午吃韭菜饺子还没感觉 吃完了老觉得屋子里一股大葱味儿 我老公说没闻到 我睡着了都闻得到 恶心的不行
  • DCE
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-31 15:24

吃点营养素,维生素要跟上,还要补充钙质!
    吃什么吐什么,哪来的营养啊?
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我今天移冻胚20天。胃不舒服好几天了,看什么都没胃口,感觉想吐又吐不出来。但是吃起饭来却又能吃很多,真是搞不懂我自己
  • 未别经年 发表于 2016-03-31 11:15

我也是移植20天开始孕反的,什么都吃不下,闻到就要吐,整天跟晕车一样反胃,胃难受的要死,不知道什么时候是个头啊
    这么快就开始了?那我再过六天就二十天了,保佑不要有孕反啊!
  • DCE
    未别经年 发表于 2016-03-31 11:15

亲,你是人工周期移植的吗?
  • DCE 发表于 2016-04-01 13:12

亲,你是人工周期移植的吗?
    是的,人工周期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字