在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天

• 移鲜第八天,晨尿白板,让我哭一会。
    讨论区
  • 别测啦 影响心情 也许孩子都大了 忍忍啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1442047128506 发表于 2016-03-31 06:58

别测啦 影响心情 也许孩子都大了 忍忍啊
    确实很影响心情,忽然觉得自己有自虐倾向。
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    别灰心,我第九天还白板呢,第十天就有印了
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-03-31 07:06

谢谢亲的安慰!希望我的宝宝能留在我家。
  • 你会有什么感觉吗?
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-03-31 07:06

会不会有传说中的姨妈痛??
  • 别着急我当时第7天测血医生说已经好孕,但是我大卫第11天才测出粉印,之前都是白班

• 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    多多225 发表于 2016-03-31 07:10

会不会有传说中的姨妈痛??
    我没啥感觉,偶尔肚子有点胀疼。以前排卵后也有
  • 多多225 发表于 2016-03-31 07:09

你会有什么感觉吗?
    有姨妈感
  • 我今天测也是白板,不要测了,过两天也许就有了,很影响心情的,我们都会好孕
  • recaone 发表于 2016-03-31 07:10

别着急我当时第7天测血医生说已经好孕,但是我大卫第11天才测出粉印,之前都是白班

谢谢了,心里平静点了!
  • 【猴宝宝】 发表于 2016-03-31 07:15

我今天测也是白板,不要测了,过两天也许就有了,很影响心情的,我们都会好孕
    不测了,彼此祝福,等你好消息。
  • 坏脾气小孩 发表于 2016-03-31 07:24

不测了,彼此祝福,等你好消息。
    嗯,老天会眷顾我们的
  • 思念如马 | 怀孕三宝 (40周)
    我还囊胚第八天呢,白板。是不是得哭晕在厕所?呵呵,自嘲一下,安慰安慰你。
  • w1458906148676 发表于 2016-03-31 07:33

我还囊胚第八天呢,白板。是不是得哭晕在厕所?呵呵,自嘲一下,安慰安慰你。
    谢了,早晨看到白板真的伤心死了,看到姐妹们的安慰,给自己加加油!也祝福所有的姐妹都能求子得子。
  • 思念如马 | 怀孕三宝 (40周)
    坏脾气小孩 发表于 2016-03-31 07:38

谢了,早晨看到白板真的伤心死了,看到姐妹们的安慰,给自己加加油!也祝福所有的姐妹都能求子得子。
    哎,伤心咋办,继续呗。我就是这么自我安慰的,我妈倒是很低落,我还得安慰她。没事!再战呗!!!
  • 坏脾气小孩 发表于 2016-03-31 07:11

有姨妈感
    听说姨妈感就是有了,恭喜啊
  • 多多225 发表于 2016-03-31 07:45

听说姨妈感就是有了,恭喜啊
    不是绝对吧!
  • 我也是白板,不测了,听天由命吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字