在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D23,天啊,好可怕的孕反

• (o´_`o)唉・・・早上起来胸口闷到想呕,吃什么都没胃口,看到什么都想吐,油烟味想吐,油腻的东西想吐,以前喜欢的鱼,现在看到想吐。。天啊,什么都不想吃,快辛苦死我了。
    讨论区
  • 羡慕孕反,痛并快乐着,至少知道宝宝健康给你讯号呢,我什么感觉都木有,好担心,焦虑的很
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮当166 | 怀孕 (40周)
    我第20天了……好会吃 吃了没一会儿又饿…今天血值4w了…便秘太严重了就是…
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    是很痛苦的,我17天开始的,今天27天一天居然吃的下了!胃口也好了!前几天饿了呕吐饱了不消化全在胃里下不去!对食物一点兴趣都没有
  • huping861021 | 备孕中
    移植16天,好吃好睡,很逍遥,不知道孕吐什么时候光临我
  • 我没有那么严重 但是还是下午开始到晚上胃胀 恶心 不想吃 闻到奇怪的味道就恶心 前两天突然好多了 这两天又开始了 人家说孕反会反复还真的没错
  • lynnply | 备孕中
    楼主今天才开始孕反的?
  • 我今天移植第二十一天,孕反来了三天了,跟你一样一样的,难受啊
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    童童2010 发表于 2016-03-30 20:18

我今天移植第二十一天,孕反来了三天了,跟你一样一样的,难受啊
    对啊,我不止今天这样。我前几天已经这样了
    lynnply 发表于 2016-03-30 19:49

楼主今天才开始孕反的?
    没有,前几天已经开始了,现在越来越严重
    likiwms 发表于 2016-03-30 19:41

我没有那么严重 但是还是下午开始到晚上胃胀 恶心 不想吃 闻到奇怪的味道就恶心 前两天突然好多了 这两天又开始了 人家说孕反会反复还真的没错
    辛苦的要命。(o´_`o)唉・・・
    大头妹妹1 发表于 2016-03-30 18:57

是很痛苦的,我17天开始的,今天27天一天居然吃的下了!胃口也好了!前几天饿了呕吐饱了不消化全在胃里下不去!对食物一点兴趣都没有
    我希望尽快有好胃口,呜呜。我不知道为什么,很想吃酸辣的东西,可是不敢吃
    叮当166 发表于 2016-03-30 18:56

我第20天了……好会吃 吃了没一会儿又饿…今天血值4w了…便秘太严重了就是…
    真好
  • DCE
    同病相怜啊,我是抽血后开始有点,今天更难受了!这种日子太难熬了
  • 豆芽要豆豆 | 怀孕 (40周)
    唉 完全不会反胃恶心,能吃会睡,已经变成嗜睡了!天天乏力容易累,这是不是孕反的一种呢?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-3-30 21:13
    我希望尽快有好胃口,呜呜。我不知道为什么,很想吃酸辣的东西,可是不敢吃 ...

我也很想吃腌萝卜,可是解药呀!买了李子吃了一个又说不能多吃!忍忍了只能!
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-3-30 21:13
    我希望尽快有好胃口,呜呜。我不知道为什么,很想吃酸辣的东西,可是不敢吃 ...

移植后40天,我这些日子就靠吃白水煮面条加辣榨菜了,别的都吃不下。喜欢吃辣,不想酸的。虽然吐,但很幸福。
  • 我是闻什么都恶心,看什么都不想吃,但只要尝试一口下去,就吃什么都没完!!!一边觉得恶心又放不下筷子~~~
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    目前什么反应都没有,怯怯说一句其实挺想有反应的,才有怀孕感,传点给我吧
  • 幸福2013 | 怀孕 (40周)
    D37天,基本没什么反应,偶尔有轻微恶心。只能靠每周一次的B超判断宝宝发育,又想有反应又怕有反应,矛盾啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字