在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是我自带双杠眼吗?姐妹们帮我看看有印没印

• 今天移植后9天,觉得有印,又觉得没有,大家帮我看看有吗? 20160330_175813.jpg
    讨论区
  • huping861021 | 备孕中
    过两天再测,我看没有,而且最好是晨尿,就是早上起来第一次尿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    照片没看出来,鲜胚吗?
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    我塞,真的很神奇,真的是一眼有一眼没有
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    小猴子o 发表于 2016-03-30 18:48

照片没看出来,鲜胚吗?
    鲜胚,我已瞎
    金秀儿倒是有,就是怕

• 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    放大看了看有,我老公也看到了嘿嘿!恭喜宝妈继续加深!加油!
    大头妹妹1 发表于 2016-03-30 19:00

放大看了看有,我老公也看到了嘿嘿!恭喜宝妈继续加深!加油!
    真的希望是有!你老公也火眼金睛了嘛
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    金秀儿是很敏感的,大卫最不敏感却不会诈和。亲移植的是什么胚胎?
    小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-30 19:08

金秀儿是很敏感的,大卫最不敏感却不会诈和。亲移植的是什么胚胎?
    鲜胚,有一个大概是8细胞,一个6细胞,医生也没说,我瞎琢磨的
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    亲亲西豆宝宝 发表于 2016-3-30 19:01
    真的希望是有!你老公也火眼金睛了嘛

我看了有一条,他在边上问他,开头说没有,睁大眼睛看了看又说有!哈哈明后天加深就明显了!
    都是磨练的,^_^,希望姐妹们都早日好孕
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    有印的亲,过几天看加深
    西瓜头西瓜 发表于 2016-03-30 19:54

有印的亲,过几天看加深
    金秀儿和第一时间都有印,就大卫我还看不清,心里难免忐忑,希望有加深,希望大卫明天能轻易看见!宝宝们,加油啊!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    大卫好像有白印!肯定是有了的!
    思宝520 发表于 2016-03-30 20:01

大卫好像有白印!肯定是有了的!
    这就是超强的意念吧,希望是印
    小米妈妈期待你 发表于 2016-03-30 18:49

我塞,真的很神奇,真的是一眼有一眼没有
    哈哈,就像我纠结的心!
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    我用的也是秀儿……看大家这么一说感觉挺不靠谱的样子……下次也换大卫
    小猴子o 发表于 2016-03-30 18:48
    照片没看出来,鲜胚吗?
    就是觉得若有若无,应该说,来张能清楚看见的,安慰下我受伤的心

• 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    没事 大卫不敏感 秀儿比较敏感 再等等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字