在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于塞雪诺同的问题

• DCE
    前面十四天,几乎没有怎么认真抠过,因为害怕。抽血后想换打针的,又担心针剂效果比较差,还是等一彩后再换。这三天连续都有去抠下,特别是昨天,觉得塞药都有点困难了,担心堵住,今天早上下决心再认真抠一回。先清理外面的,感觉硬硬的,抠出来一些,再往里面一点,也是硬硬的,花了好大的勇气抠出来些。抠完塞药还是觉得不太顺畅,不知道是心里作用还是里面还有渣?好郁闷!抠完总觉得肚子不太舒服,真担心会伤到宝宝,谁发明这样不靠谱的药啊?不但价格昂贵,还麻烦!请问一下有经验的姐妹,塞雪诺同到底该不该抠啊?不抠觉得会堵了,到时阴超都没法做。经常抠又担心有炎症。到底怎么办呢?有姐妹建议多走动可以让药渣自己掉出来真的可以吗?
    讨论区
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我扣的 那时候每天早上塞药
    晚上洗澡的时候扣 轻轻的扣掉药渣就好 不用清理很里面
    我觉得雪诺酮还好 屁股不用挨针头 使用很方便
    用到二超就不用了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    我每天洗澡都要清理,没什么不适啊,药渣多了影响吸收。
  • 我由针改为塞第四天了,都是每天早上塞,明早也抠抠
  • DCE
    小猴子o 发表于 2016-03-30 14:39

我每天洗澡都要清理,没什么不适啊,药渣多了影响吸收。
    亲,你是只清理外面的吗?里面的有没有清理呢
  • DCE
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 14:27

我扣的 那时候每天早上塞药

晚上洗澡的时候扣 轻轻的扣掉药渣就好 不用清理很里面

我觉得雪诺酮还好 屁股不用挨针头 使用很方便

用到二超就不用了
    嗯嗯!谢谢亲,只是不扣里面的会有堵的感觉
    回复 DCE
    嗯嗯!谢谢亲,只是不扣里面的会有堵的感觉

不会的哈 放心
    而且 宫口是闭合的 宝宝很安全
    就是注意清理的时候 手一定要洗干净再去清理
  • DCE
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 16:31

不会的哈 放心

而且 宫口是闭合的 宝宝很安全

就是注意清理的时候 手一定要洗干净再去清理
    我有用手套呢
  • 用指套,三天扣一次,没什么不适
    DCE 发表于 2016-03-30 16:33

我有用手套呢
    有卫生措施就更好拉 总之 放心 宝宝一定会牢牢抓住你的
    DCE 发表于 2016-03-30 16:02

亲,你是只清理外面的吗?里面的有没有清理呢
    要清理里面,手指插一半进去抠出来就是,不要插太深。
  • DCE
    哈喽美女!, 发表于 2016-03-30 16:47

用指套,三天扣一次,没什么不适
    你是躺着抠还是蹲着
  • DCE
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 16:47

有卫生措施就更好拉 总之 放心 宝宝一定会牢牢抓住你的
    谢谢亲
  • DCE
    小猴子o 发表于 2016-03-30 16:48

要清理里面,手指插一半进去抠出来就是,不要插太深。
    你是蹲着还是躺着抠
    DCE 发表于 2016-03-30 16:52

你是蹲着还是躺着抠
    洗澡的时候边淋浴边抠
  • DCE 发表于 2016-03-30 16:51

你是躺着抠还是蹲着
    蹲着啊
  • 原来你还在纠结这个扣与不扣啊?你不要把这个药变成了心里负担啊!你干脆换打针算了,不想出门可以叫护士上门打,上门费一般30-50!你就不用天天纠结啦!
  • DCE
    twins辣妈 发表于 2016-03-30 20:45

原来你还在纠结这个扣与不扣啊?你不要把这个药变成了心里负担啊!你干脆换打针算了,不想出门可以叫护士上门打,上门费一般30-50!你就不用天天纠结啦!
    亲亲,我已经实践证明一定要抠的,不抠都觉得要堵了,塞药都困难了!要换打针也只能等到一彩后呢,好郁闷!
  • DCE 发表于 2016-03-30 20:48

亲亲,我已经实践证明一定要抠的,不抠都觉得要堵了,塞药都困难了!要换打针也只能等到一彩后呢,好郁闷!
    我到今天已经连续塞了43支了,也没有说塞不进啊!你才塞几支啊!现在我觉得你太关注这个问题了,如果感觉不好就换,没有关系!
  • DCE
    twins辣妈 发表于 2016-03-30 20:52

我到今天已经连续塞了43支了,也没有说塞不进啊!你才塞几支啊!现在我觉得你太关注这个问题了,如果感觉不好就换,没有关系!
    主要是抠太麻烦了!谢谢亲的建议

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字