在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在长沙中信的姐妹吗?

• 刚一个多小时之前两人做了一个抽血检查,今天一天就花了差不多2500,要的检查要月经干净后去做,就是白带和B超,明天还有再空腹抽次血,他明天检查精液,
    这里的人真的超多,我上午没有排到妇科号,要下午去了,他的男科刚刚看了,那一大堆检查单就是那男医生的护士开的,我以为男医生开男方的,女医生开女方,那护士说这些常规检查
    坐在椅子上等待时,一个专门开宾馆给在这治疗的人,她问我做个输卵管没有,我说2013年做过,她要我跟医生说我是前半年做的,医生问检查结果,就说没有带来,要回去找找,或说没有了,如果一直要,她可以帮我做过假的,因为她说做输卵管检查后要三个月后做其它检查?还是治疗去了?是吗?她说她那好多女的都是这样的,我之前的检查确实是堵了一边,
    讨论区
  • 你好,我也想去长沙中信,刚看了你讲的,如果是半年前做的宫腹腔手术,现在不能进行其他检查吗?听说那边医院人特别多是吧?谢谢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • t1455852815357 发表于 2016-03-30 13:46

你好,我也想去长沙中信,刚看了你讲的,如果是半年前做的宫腹腔手术,现在不能进行其他检查吗?听说那边医院人特别多是吧?谢谢!
    不好意思,我也不太确定,我明天还有去抽血,到时候帮你问问
  • w1436599898779 发表于 2016-03-30 17:13

不好意思,我也不太确定,我明天还有去抽血,到时候帮你问问
    嗯,好的,谢谢!祝你一次成功。
  • t1455852815357 发表于 2016-03-30 13:46

你好,我也想去长沙中信,刚看了你讲的,如果是半年前做的宫腹腔手术,现在不能进行其他检查吗?听说那边医院人特别多是吧?谢谢!
    我问了那里的人,可以去
  • w1436599898779 发表于 2016-04-02 11:16

我问了那里的人,可以去
    好的,非常感谢,希望你一切顺利。
  • w1452870887910 | 怀孕 (40周)
    我只想说那边托很多,小心上当,听医生的吧。
  • 俩猴妈 | 怀孕 (40周)
    造假的能够帮助你顺利成功吗?医生都不确定你的检查报告,他怎么给你定方案,长沙医托太多了,不要得不偿失,祝你好孕!
  • w1436599898779 发表于 2016-04-02 11:16

我问了那里的人,可以去
    你好,我最近也在考虑要去中信湘雅医院做试管,因为我这边有点远,还要上班,又不好请假,所以想先问问你,前期的流程是怎么样的?非常感谢!
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    我的造影几年前也做了,片子丟了,是通而不畅,医生给开了单子在光绣医院又做了一次,这次是双侧不通,还是自己做了放心,无痛的没什么感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字