在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海红房子医院试管找哪个医生

• 我想去上海红房子医院试管,不知道找哪个医生,前期都准备什么资料?
    讨论区
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    红房子不做试管的 应该是集爱吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖乖女anan | 怀孕二宝 (40周)
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 12:51

红房子不做试管的 应该是集爱吧
    我在网上看到说红房子可以试管的,集爱是红房子的医院吗
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    红房子的试管外包给集爱的,就在对面。
    想不出起啥名字 发表于 2016-03-30 12:58

红房子的试管外包给集爱的,就在对面。
    这样的啊,你是在那里试管的吗?有好的医生可以介绍的吗
    回复 乖乖女anan
    我在网上看到说红房子可以试管的,集爱是红房子的医院吗

要去集爱的  集爱是红房子和美国合资的试管婴儿私立医院
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 13:01

要去集爱的  集爱是红房子和美国合资的试管婴儿私立医院
    你有在那里试管吗,有好的医生可以介绍吗,我想去,都备孕两年了,急死了
    回复 乖乖女anan
    你有在那里试管吗,有好的医生可以介绍吗,我想去,都备孕两年了,急死了 ...

不是 我是在仁济做的
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    乖乖女anan 发表于 2016-03-30 13:02

你有在那里试管吗,有好的医生可以介绍吗,我想去,都备孕两年了,急死了
    都差不多的
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    我是在集爱做的,找的彭献东医生,我姐姐八年前在他手上做的,我现在刚检查完,等下次月经第三天去
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 13:09

不是 我是在仁济做的
    仁济医院是公立三甲医院吗,你是一次成功的吗
    乖乖女anan 发表于 2016-03-30 19:29

仁济医院是公立三甲医院吗,你是一次成功的吗
    对 仁济是公立医院 我是一次成功
  • 我是在集爱做的,彭献东医生,一次成功的。集爱很多医生感觉都挺好的
    s3481192232 发表于 2016-03-30 20:36

我是在集爱做的,彭献东医生,一次成功的。集爱很多医生感觉都挺好的
    你从开始检查身体到成功花了多长时间呢?总共花了多少钱?
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 19:43

对 仁济是公立医院 我是一次成功
    我就说拿不定注意,是去仁济还是红房子,听别人讲九院也可以
    乖乖女anan 发表于 2016-03-30 20:39

我就说拿不定注意,是去仁济还是红房子,听别人讲九院也可以
    我自己在仁济看的,觉得无论是就医环境还是医护态度都还不错,取卵全麻

看过一些帖子,九院比较便宜,不过九院不能移鲜,取卵没有麻醉,医护态度没有仁济和集爱好

集爱是私立的,比较贵,就医环境和医护态度也都不错

你自己可以比较一下
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 20:52

我自己在仁济看的,觉得无论是就医环境还是医护态度都还不错,取卵全麻

看过一些帖子,九院比较便宜,不过九院不能移鲜,取卵没有麻醉,医护态度没有仁济和集爱好

集爱是私立的,比较贵,就医环境和医护态度也都不错

你自己可以比较一下
    那就是仁济和红房子了,红房子比较贵吗?大概试管下来需要花多少钱
    乖乖女anan 发表于 2016-03-30 20:56

那就是仁济和红房子了,红房子比较贵吗?大概试管下来需要花多少钱
    集爱不是很清楚,你可以搜一下帖子,这里很多mm在集爱试管的

每个人方案不一样 用药不一样 花费也不一样哈

我搜了一个帖子 你参考一下

爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-30 21:00

...
    我也是一个朋友介绍我下载这个软件的,我都不怎么回玩,她是在深圳试管的,也是再这个软件里看到好多试管,她才决定的,现在都怀孕好几个月了呢
    乖乖女anan 发表于 2016-03-30 21:50

我也是一个朋友介绍我下载这个软件的,我都不怎么回玩,她是在深圳试管的,也是再这个软件里看到好多试管,她才决定的,现在都怀孕好几个月了呢
    一般来说 试管的成功率还可以的

你可以在这个app首页 点击左上角的放大镜

然后输入 集爱

就能找到很多和集爱有关的帖子了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字