在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄女,一次试管成功双胞胎,已13周了,面临选择无创与羊穿

• 本人35岁,试管一次成功双胞胎,NT已顺利通过,产科医生极力推荐去做无创,但网上了解的无创只能查三对染色体检查不全面,但无风险。而羊穿可以查24对,更全面,但是有流产、感染风险。纠结啊,好不容易怀上的双双,该怎么选择呢?有没有同样情况的姐妹啊,大家来说说,给点意见吧。
    讨论区
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    那就不做了,相信宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我做了NT + 早中唐联合筛查
    低风险通过
    不打算做无创和羊穿
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-3-30 12:00
    我做了NT + 早中唐联合筛查
    低风险通过
    不打算做无创和羊穿

请问你什么做的早唐呢,我是35了,医生说只能选无创和羊穿
  • 这时候我觉得做pgs真的是很正确!

希望以后有新的科技监测,让妈妈们都可以避开羊穿。而做试管的妈妈,真的很建议做pgs,早晚要筛查的,消息好坏尽早知道。
  • 无创如果高风险还是要羊穿,他和唐筛一样,只是判定风险,我是双孕囊,自减一胎,产科医生先让我16周先唐筛
  • 羊穿吧!我16周无创高风险,做了羊穿,下午出报告,希望翻盘!羊穿不可怕也不疼!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    小鱼儿0319 发表于 2016-03-30 12:03

请问你什么做的早唐呢,我是35了,医生说只能选无创和羊穿
    我33,12周去做了NT 医生说我的孕周符合,可以做唐筛,就开了两张单子抽血(早唐抽血+中唐抽血)

结果是NT通过,早中唐筛查两个宝宝都是低风险。
  • 无创吧 双胎保胎最重要
  • 谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-3-30 12:27
    羊穿吧!我16周无创高风险,做了羊穿,下午出报告,希望翻盘!羊穿不可怕也不疼! ...

宝妈是双双吗,单胎我咨询了很多都做了羊穿的,双双暂时咨询到几个
  • 小鱼儿0319 发表于 2016-03-30 12:57

宝妈是双双吗,单胎我咨询了很多都做了羊穿的,双双暂时咨询到几个
    单胎。
  • s1661844520 | 怀孕 (40周)
    建议无创,毕竟高风险的几率不是太高,如果低风险就不用冒险做羊穿了。我也是双胎,17+5做的无创,今天收到回复低风险,谢天谢地。
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我32,早唐nt正常,抽血低风险,医生之间让22周做大排畸,不用再做中唐
  • s1661844520 发表于 2016-3-30 15:11
    建议无创,毕竟高风险的几率不是太高,如果低风险就不用冒险做羊穿了。我也是双胎,17+5做的无创,今天收到 ...

恭喜宝妈,希望我的宝宝们也顺利通过,无创大概费用是多少呢
  • s1661844520 | 怀孕 (40周)
    小鱼儿0319 发表于 2016-03-30 17:16

恭喜宝妈,希望我的宝宝们也顺利通过,无创大概费用是多少呢
    我做时价格是2800多,但昨天开的检查单就降到1460元了,运气不好,哎,不过也没办法,医院也不会提前告诉我们。
  • 无创和羊穿对双胞胎都没意义啊,做它干嘛
  • 双胎做了无创,羊穿有风险没做。
  • 我跟一楼的一样做的nt加早唐一起,我不打算做无创和羊穿,双做无创不准。如果宝宝真有什么问题b超都可以看得出来了。问过很多有经验的宝妈后的意见。你就算做无创有风险你也不知道是拿个宝宝,同样的报道羊穿也是。。我再做个四维就好了
  • 谢谢姐妹们,跟老公商量完还是决定做无创,花钱买个踏实吧,医生喊下周做,我准备十六周再去做。
  • 小鱼儿0319 发表于 2016-4-1 13:27
    谢谢姐妹们,跟老公商量完还是决定做无创,花钱买个踏实吧,医生喊下周做,我准备十六周再去做。 ...

肯定无创阿,没几个试管的敢做羊穿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字