在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚,褐色分泌物,14天后官方7524

• 3月16日移植,16、18、21分别打了2000单位hcg。从第二天开始流鼻涕堵鼻子了两天,又从第三天又一直有褐色分泌物,不多,小便时有时能擦到,一会儿又没有了,到十一天左右才停。一直忍着不敢测,到22号第六天的时候,褐色分泌物实在让我有点担心,明知道hcg没有代谢完,想着看看双杠什么样也好,就测了,如愿以偿的粉印。之后从第八天开始大卫就一直粉,看见比第六天有加深心里还不太敢相信,直到持续慢慢加深才没有那么紧张。翻了论坛很多姐妹的帖子看颜色做对比,觉得血值大概八九百左右,就算不高也没关系,总归怀了就好。没想到刚才拿到结果血值7524,太出乎意料了。和我是六天囊胚有关系吗?我14天的时间也没算错吧?目前还在排队等医生看报告,希望宝宝在宫内,胎心胎芽健康顺利才好,保佑保佑!也希望所有试管姐妹都心想事成!
    讨论区
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,双胎了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    接高血值,我八天测出后加深一直不明显,好担心,希望后天官方好孕。
  • 6000太超过,应该是双胎!
  • 双猴小北 | 怀孕 (40周)
    鄄鄄 发表于 2016-03-30 11:26

恭喜恭喜,双胎了
    谢谢姐妹,借你吉言接你双胎,咱们都顺利!
    鄄鄄 发表于 2016-03-30 11:26

恭喜恭喜,双胎了
    我刚好踩着你的步子走了:)
    小猴子o 发表于 2016-03-30 11:27

接高血值,我八天测出后加深一直不明显,好担心,希望后天官方好孕。
    别太担心,是你的跑不掉,祝你好孕!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    血值真的高,祝双宝
    金豆一一 发表于 2016-03-30 11:38

血值真的高,祝双宝
    谢姐妹,之前我把你的帖子都翻完了,学了好多东西,祝我们都顺利!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    双猴小北 发表于 2016-03-30 11:39

谢姐妹,之前我把你的帖子都翻完了,学了好多东西,祝我们都顺利!
    顺顺利利的,宝宝健康足月出生
  • 金黄B | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接好孕,明天我要抽血了,希望我也能跟你一样高血值
  • 好高的血值啊!恭喜啦搞不好是双胞胎啦
    双猴小北 发表于 2016-03-30 11:37

别太担心,是你的跑不掉,祝你好孕!
    谢谢祝福,附上我的早早孕

• w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    加油,我的2400是三胞胎了,你的,哈哈,加油。
    小猴子o 发表于 2016-03-30 12:08

谢谢祝福,附上我的早早孕

http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/e979c77a1e096788eb8b4616ee1ebec7177941.jpg
    明显有加深啊
    双猴小北 发表于 2016-03-30 12:16

明显有加深啊
    主要是今天没有加深,感觉比昨天还浅一点,免不了担心。
  • 恭喜恭喜!!!
    w1456881286816 发表于 2016-03-30 12:10

加油,我的2400是三胞胎了,你的,哈哈,加油。
    ……你需要减胎吗?
  • 官方1万2双胎
    金黄B 发表于 2016-03-30 11:47

恭喜啊,接好孕,明天我要抽血了,希望我也能跟你一样高血值
    祝你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字