在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专业试管知识解答,针对试管疑难杂症

• 试管知识解答,

讨论区
  • 双猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    我想问问你知道为啥人工周期吃补佳乐内膜、雌二醇越来越低?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:05

我想问问你知道为啥人工周期吃补佳乐内膜、雌二醇越来越低?
    补佳乐是补内膜的,如果雌二醇越来越低对对内膜发育也有一定的影响
    Q2480340669 发表于 2016-03-29 22:09

补佳乐是补内膜的,如果雌二醇越来越低对对内膜发育也有一定的影响
    那什么原因引起的吃补佳乐反而雌二醇、内膜越来越不好了?是对补佳乐无反应,还是身体原因?
  • 双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:20

那什么原因引起的吃补佳乐反而雌二醇、内膜越来越不好了?是对补佳乐无反应,还是身体原因?
    身体对药物的一个吸收原因。
    哦,意思是可能补佳乐对我不起作用?
  • 双猴宝宝 发表于 2016-03-29 22:42

哦,意思是可能补佳乐对我不起作用?
    不是补佳乐没用,是你的一个激素分泌不好,后期吃补佳乐因为激素也会影响内膜生长的。具体是要通过激素报告来诊断
  • 你好!请教,雪诺同一支的用量相当于几支黄体酮针剂呢??
  • 西瓜宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    医生建议移植前两天打肝素,这是什么原因,D2偏高,但任然在范围内,有必要打吗
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    移植冻胚,人工周期,月经第十一天内膜6.2,还有激素报告,移植冻胚雌二醇有要求吗

• 欧尼 发表于 2016-03-30 10:17

移植冻胚,人工周期,月经第十一天内膜6.2,还有激素报告,移植冻胚雌二醇有要求吗

http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/96d7da8a4150b01adbd8a82862da13d4536957.jpg
    如果是月经十一天内膜6.2有点薄。雌激素有要求的,你的雌激素是多少呢
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    Q2480340669 发表于 2016-03-30 11:31

如果是月经十一天内膜6.2有点薄。雌激素有要求的,你的雌激素是多少呢
    雌二醇是178!雌二醇多少符合移植要求呢
  • 欧尼 发表于 2016-03-30 11:33

雌二醇是178!雌二醇多少符合移植要求呢
    移植前都要抽血查雌二醇,雌二醇在500左右适合移植,雌二醇过低不利于胚胎着床
  • 西瓜宝宝快来 发表于 2016-03-30 10:05

医生建议移植前两天打肝素,这是什么原因,D2偏高,但任然在范围内,有必要打吗
    你的d2有多高呢。
  • 凞凞 | 备孕中
    请问我打了五天的促排E2才192  正常吗?
  • 凞凞 发表于 2016-03-30 11:57

请问我打了五天的促排E2才192  正常吗?
    促排的话雌激素后期会翻上来的。前期肯定是有点低的
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    7细胞百分之20碎片2.5级、6细胞百分之5、3级,这样两个胚胎是移植还是重新促排
  • s2614385695 发表于 2016-03-30 12:06

7细胞百分之20碎片2.5级、6细胞百分之5、3级,这样两个胚胎是移植还是重新促排
    碎片率百分之十五都可以,大于百分之二十后期会出现流产的风险
  • s2614385695 发表于 2016-03-30 12:06

可以移植的,
  • guojingljy | 备孕中
    移植囊胚第6天,肚子从第4天就不定时隐痛,像痛经,请问会是要来月经了吗?每天打60黄体酮,早上测大卫早孕没印,担心!囊胚几天能确定着床呢?谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字