在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植的一个囊胚,今天官方了,有经验的姐妹看看血值怎样?

• 今天去医院抽血验尿,昨晚开始忐忑激动睡不好,今天六点起床,七点到医院,下午才拿到HCG血值结果,找医生开完药回到家都天黑了,阿弥陀佛!终于过了一关,希望14天后一超顺利!

讨论区
  • 我也是16号。我以为十四天是明天,准备明天去查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    恭喜楼楼,血值很高啊,接你好孕!
  • mania2 发表于 2016-03-29 20:54

我也是16号。我以为十四天是明天,准备明天去查
    我们册子上注明是29号返回医院检验的,移植当天算第一天
  • wpzyl | 备孕中
    接高血值!恭喜
  • 小K喊你回家啦 发表于 2016-03-29 20:58

恭喜楼楼,血值很高啊,接你好孕!
    谢谢!好孕传你,囊要早两天着床发育,这个血值要打对折哦
  • 玩具总动员 发表于 2016-03-29 20:58

我们册子上注明是29号返回医院检验的,移植当天算第一天
    看来各个医院不一样。恭喜~希望明天我的hcg也能这么漂亮:)
  • 请问楼主验血之前自己有用早孕试纸测过吗?
  • mania2 发表于 2016-03-29 21:02

看来各个医院不一样。恭喜~希望明天我的hcg也能这么漂亮:)
    一定会血值高高的,明天等你的好消息,要来报喜哦
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • w1458740175866 发表于 2016-03-29 21:03

请问楼主验血之前自己有用早孕试纸测过吗?
    第七天测到水印,下面分别是第六,七,九,十一天的早孕试纸,后面没有试纸了就没测

• 金豆一一 发表于 2016-03-29 21:07

恭喜宝妈
    同喜同喜!
  • 血值好高的,像双胎的血值啊
  • 玩具总动员 发表于 2016-03-29 21:07

第七天测到水印,下面分别是第六,七,九,十一天的早孕试纸,后面没有试纸了就没测

http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/7a8583cf0cae53ec2617130698424281909240.jpg
    恭喜你,接好孕。明天就要到医院验血了。前两天测还是白板过后就不测了。希望明天顺利通过最后一关。也祝福你一切顺利。
  • 我的女儿快快来 发表于 2016-03-29 21:09

血值好高的,像双胎的血值啊
    谢谢!不会是双了,我就移植一个,再说囊要早两天,这个血值要打对折
  • w1458740175866 发表于 2016-03-29 21:11

恭喜你,接好孕。明天就要到医院验血了。前两天测还是白板过后就不测了。希望明天顺利通过最后一关。也祝福你一切顺利。
    谢谢!好孕传给你!如果宝宝着床晚就会晚几天测到,你明天一定会很顺利的,祝你心想事成!
  • 玩具总动员 发表于 2016-03-29 21:14

谢谢!好孕传给你!如果宝宝着床晚就会晚几天测到,你明天一定会很顺利的,祝你心想事成!
    谢谢!也祝你和宝宝都安康。
  • 健康宝宝方方520 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接健康双胎
  • 健康宝宝方方520 发表于 2016-03-29 21:28

恭喜楼主,接健康双胎
    谢谢!不过我这个是单胎哦,只能是传你好孕了
  • 同是重庆妇幼的做试管姐妹

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字