在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要去长沙中信了

• 明天就要去做试管第一步检查了,提前预祝自己成功,希望每一步都能顺顺利利,
    讨论区
  • wpzyl | 备孕中
    加油!我也在这做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你给我的是致 | 怀孕三宝 (40周)
    。我也来了一个星期了
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    我也明天去长沙
  • 夏茉花泥 | 怀孕 (40周)
    亲加油!我嫂嫂就是在长沙湘雅医院做的,生的龙凤胎哦!
  • 楼主,准备做试管,流程可以推介一下啊,还有一些可避免的因素也可以建议一下的
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    我也正在做试管前的检查了,查出地贫血,看遗传科一周后再去复诊哎⋯
  • dance280999 发表于 2016-04-01 14:41

我也正在做试管前的检查了,查出地贫血,看遗传科一周后再去复诊哎⋯
    还是来中信了,这里做b超很详细,感觉是要专业很多。

️️希望大家都成功
  • 祝大家都好孕
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    q1459508033125 发表于 2016-04-18 21:56

还是来中信了,这里做b超很详细,感觉是要专业很多。

️️希望大家都成功
    嗯,我现在正准备去复诊
  • 星空下的美 | 备孕中
    我也决定一来月经就去中信,谁可以告诉我第一部检查需要请几天假,我在福建省
  • w1458435461869 | 怀孕 (40周)
    我也准备下个月去中信
  • 星空下的美 发表于 2016-04-22 08:53

我也决定一来月经就去中信,谁可以告诉我第一部检查需要请几天假,我在福建省
    亲,月经来2到5天就只能抽血查内分泌激素六项检查哦。其余的检查要月经干净3到7天
  • w1458435461869 发表于 2016-04-22 13:13

我也准备下个月去中信
    来中信可以一起交流下
  • w1458435461869 | 怀孕 (40周)
    w1460099746261 发表于 2016-04-25 22:55

来中信可以一起交流下
    嗯!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字