在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的饮食菜谱

• 找遍群里都没见有移植后的菜谱,那个成功的姐妹发下福利咯
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    如果都按那就不用吃饭了,哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不忌口的路过
  • 宁夏的天空 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-03-29 19:41

如果都按那就不用吃饭了,哈哈
    总想吃点什么成功率会高些
  • 淡紫青香 | 备孕中
    宁夏的天空 发表于 2016-03-29 19:50

总想吃点什么成功率会高些
    算了吧,吃的不靠谱
  • huping861021 | 备孕中
    随便吃,太寒凉的和太上火的不吃就好了
  • 徐徐。 | 备孕中
    很夸张的菜谱,

• 我们医院的单子

• hygn5203344 | 备孕中
    ①嗰亾Dé漃寞 发表于 2016-03-29 20:06

我们医院的单子

http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/16021e87f045f97cfef74331ea9a2ba7662880.jpg
    福州的?
    徐徐。 发表于 2016-03-29 20:06

很夸张的菜谱,

http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/7a3ebe1edd5e9adf9584bc1e0563154a171225.jpg
  • hygn5203344 发表于 2016-03-29 20:08

福州的?
    不是,安徽的
  • hygn5203344 | 备孕中
    ①嗰亾Dé漃寞 发表于 2016-03-29 20:09

不是,安徽的
    我们福建的,也是这个表格
  • hygn5203344 发表于 2016-03-29 20:10

我们福建的,也是这个表格
    好像很多医院都是这样的
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我什么都吃,移植当天晚上吃方便面、这几天天天外面吃饭、还有凉皮、天天吃蒜和辣子,也没有躺床上、天天在院了里玩、就是没有干重活、也成功了。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    看一看吧,我移植第七八九天的试纸、姐妹们不要太担心

• 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    没有任何食物能提高移植成功率,不然医生肯定就会要求我们一定要吃了。

保持平常心吧。孕妇能吃的你都能吃。我那时还吃麻辣火锅呢。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    正常吃饭就行了
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我保存了一份

宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-29 20:46

我保存了一份

http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/beb3495623445adfebea7b5f3fbcce3f896285.jpg
    发给我好吗
    想不出起啥名字 发表于 2016-03-29 20:23

没有任何食物能提高移植成功率,不然医生肯定就会要求我们一定要吃了。

保持平常心吧。孕妇能吃的你都能吃。我那时还吃麻辣火锅呢。
    嗯嗯,为求心安而已

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字