在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号打的夜针,多少天绒促能代谢完?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    现在应该代谢完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 空訫de朲兒 | 备孕中
    小猴子o 发表于 2016-03-29 18:22

现在应该代谢完了
    今天早上验到水印粉了,会这么早就能验到吗
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    打了多少?
    空訫de朲兒 发表于 2016-03-29 18:30

差不多了,我就是第八天测到印的。
    空訫de朲兒 发表于 2016-03-29 18:30

哦不好意思我以为你20号移植,鲜胚至少要七八天测到
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-29 18:40

打了多少?
    5个小瓶是多少
    小猴子o 发表于 2016-03-29 18:42

哦不好意思我以为你20号移植,鲜胚至少要七八天测到
    没事我是25号移植的鲜胚
  • apple-g | 怀孕 (40周)
    据我所知一般10天
    空訫de朲兒 发表于 2016-03-29 18:43

5个小瓶是多少
    打夜针是取卵吧?怎么你验孕的?
    中间是今天晨尿,昨晚今天都验到我就以为是验孕棒的问题,就有买个别的牌子回来就验了的

ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-29 18:47

打夜针是取卵吧?怎么你验孕的?
    对,是20号,取卵的36小时前打的
    这样吧,只要你移植以后没再打hcg的话,你验到后,那就每天加是否加深吧。有加深就是好孕了。现在还不能确定。5小瓶应该是10000的量,10000要十天代谢的,
    有点胡言乱语了,最下面是今天下午验的
  • lynnply | 备孕中
    每个人代谢速度有区别,还是要看加深
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-29 18:50

这样吧,只要你移植以后没再打hcg的话,你验到后,那就每天加是否加深吧。有加深就是好孕了。现在还不能确定。5小瓶应该是10000的量,10000要十天代谢的,
    哦,这么回事啊,我说尼
    空訫de朲兒 发表于 2016-03-29 18:43

没事我是25号移植的鲜胚
    25号移植鲜胚,没那么快验到吧,今天才第三天,,囊胚都没这么快,哈哈,你现在验到的。恐怕是针水的。加油,亲,多和宝宝聊天。
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-29 18:53

25号移植鲜胚,没那么快验到吧,今天才第三天,,囊胚都没这么快,哈哈,你现在验到的。恐怕是针水的。加油,亲,多和宝宝聊天。
    哈哈,没验到还没那么好奇,验到线线,就把好奇心调出来啦
    空訫de朲兒 发表于 2016-03-29 18:55

哈哈,没验到还没那么好奇,验到线线,就把好奇心调出来啦
    哈哈,是啊。我也是,我移囊胚,移植前打一针,然后每隔两天打一针,打到第三针,就忍不住测了。测到有以后,跟手就去打最后一针了,我每次打都是2000的量,所以三天左右就代谢了。打完最后一针我过了两天我又测,发现深了,然后就超级不淡定了,一天测两次。测有没有加深。哈哈,后来加深到中队长了,官方了才相信成功了。
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-29 18:59

哈哈,是啊。我也是,我移囊胚,移植前打一针,然后每隔两天打一针,打到第三针,就忍不住测了。测到有以后,跟手就去打最后一针了,我每次打都是2000的量,所以三天左右就代谢了。打完最后一针我过了两天我又测,发现深了,然后就超级不淡定了,一天测两次。测有没有加深。哈哈,后来加深到中队长了,官方了才相信成功了。
    哈哈恭喜你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字