在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移囊胚好还是冻胚好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    准备冻胚进周 医生谈话建议移一个囊胚 当时取卵后最终配了8个胚胎 (一个一级 七个二级)医生建议将一级的和相对较好的三个二级冻了 剩下的四个养囊 听从医生的建议最后养囊也成了 现在准备移植了 医生说建议移一个囊胚 但是我很纠结只有一个宝贵的一级不应该先移吗 何况它级别还比囊的好 我到底该移那个呢???
    讨论区
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    囊胚好一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430265867162 | 备孕中
    当然移植囊了,囊的受孕率更高,毕竟囊的培养时间比胚胎还多几天
  • 囊胚成功率高
  • q1437369105918 | 怀孕 (40周)
    q1430265867162 发表于 2016-03-29 17:48

当然移植囊了,囊的受孕率更高,毕竟囊的培养时间比胚胎还多几天
    冻胚级别比囊胚高  有影响吗
    q1430265867162 发表于 2016-03-29 17:48

冻胚比囊胚级别高  有影响吗
  • q1430265867162 | 备孕中
    q1437369105918 发表于 2016-03-29 22:39

冻胚比囊胚级别高  有影响吗
    你让医生建议下吧,毕竟冻胚及囊的级别我们不知道,医生会选择给你移植成功率最高的
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我跟楼主情况基本一样,两个一级冻胚,两个二级冻胚,四个囊胚,医生建议移植一个囊胚,老公也要移植囊,我也从了,一直很纠结
    猪头0511 发表于 2016-06-15 14:57

我跟楼主情况基本一样,两个一级冻胚,两个二级冻胚,四个囊胚,医生建议移植一个囊胚,老公也要移植囊,我也从了,一直很纠结
    听医生没错的 我已经好孕啦 快三个月了
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    q1437369105918 发表于 2016-06-15 15:10

听医生没错的 我已经好孕啦 快三个月了
    嗯,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字