在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又没控制住!

• 移植第六天,因为工作大吵一架,哭了半天,唉!宝宝,对不起,你一定要好好留在妈妈肚子里。
    讨论区
  • minmin0622 | 备孕中
    移植后一周就上班去了。不用卧床休息吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 额 昨天一次 今天一次 你快赶上我的频率了 我每次生气都是因为工作 所以我请假在家了
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    保持好心情,为了宝宝忍一忍!
  • minmin0622 发表于 2016-03-29 16:59

移植后一周就上班去了。不用卧床休息吗
    休息了五六天,就来上班了
  • likiwms 发表于 2016-03-29 17:25

额 昨天一次 今天一次 你快赶上我的频率了 我每次生气都是因为工作 所以我请假在家了
    休息了五六天,今天第一天上班。
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-29 17:40

保持好心情,为了宝宝忍一忍!
    嗯嗯!忍!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    因为工作情绪不好真是不值得,我从移植后就一直休息,为了宝宝,克服一下
  • 金豆一一 发表于 2016-03-29 17:45

因为工作情绪不好真是不值得,我从移植后就一直休息,为了宝宝,克服一下
    唉!想着休息了五六天了,上班也不累,回来有点事儿干,还能分散一下注意力。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    坏脾气小孩 发表于 2016-03-29 19:46

唉!想着休息了五六天了,上班也不累,回来有点事儿干,还能分散一下注意力。
    你要不累就上,我觉得可以,我是工作太累,大夫建议休息,自己控制好情绪
  • w1448118985864 | 怀孕 (40周)
    嗯。。。你这个名字取的一看就个爆仗脾气。
  • 控制好情绪,心情愉快有利着床。我刚移植完常看开心麻花的小品,经常是笑个不停。
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-29 20:35

控制好情绪,心情愉快有利着床。我刚移植完常看开心麻花的小品,经常是笑个不停。
    我也得向你学习学习

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字