在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后来一次例假能移植吗?

• 姐妹们我想下个月移植需,今天取卵第四天没有腹水,想做人工周期,下个月移植,请问现在就的找大夫调还是来了例假去找!谢谢
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    三个月卵巢才会恢复,你那情况一般都是三次月经
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    我们医院不能移植鲜胎的,都要等二次月经来,或人工或自然才开始。
  • q1431668365518 | 怀孕 (40周)
    k719s414 发表于 2016-03-29 15:52

我们医院不能移植鲜胎的,都要等二次月经来,或人工或自然才开始。
    那我是不是现在就可以做人工周期了
  • k719s414 | 备孕中
    q1431668365518 发表于 2016-3-29 15:54
    那我是不是现在就可以做人工周期了

我医院是可以二次月经找大夫开药走人工,不过本人二次月经推迟十五天以上了,看你们医院要求。
    k719s414 发表于 2016-03-29 16:03

我医院是可以二次月经找大夫开药走人工,不过本人二次月经推迟十五天以上了,看你们医院要求。
    谢谢亲!
  • 我的医生是让等两次月经才考虑移植
    骉妈 发表于 2016-03-29 16:10

我的医生是让等两次月经才考虑移植
    我不想等那么久。。。。
  • q1431668365518 发表于 2016-03-29 16:11

我不想等那么久。。。。
    这个要你身体恢复好才可以的,这样宝宝的环境也好啊,急不得的,耐你等吧,都是这么过来的
    骉妈 发表于 2016-03-29 16:12

这个要你身体恢复好才可以的,这样宝宝的环境也好啊,急不得的,耐你等吧,都是这么过来的
    谢谢亲!
  • 请教大家,在群里看到很多排后3天,如果没有腹水就可以移鲜胚的,难道不可以?
    有一个小小熊 发表于 2016-03-29 16:29

请教大家,在群里看到很多排后3天,如果没有腹水就可以移鲜胚的,难道不可以?
    可以!
  • 我是12月取卵,月經來了人工周期,一月移植的

只要卵巢恢復好了就可以
    备用小妹 发表于 2016-03-29 17:37

我是12月取卵,月經來了人工周期,一月移植的

只要卵巢恢復好了就可以
    非常感谢亲给的经验谢谢!
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    最好是二次月经再去,毕竟把身体养好接宝宝才安心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字