在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵22枚,受精22枚,11个二级,11个三级养囊。

• 取卵22枚,受精22枚,11个二级,11个三级养囊,还没去看结果。什么时候能知道养囊的结果?
    讨论区
  • 第五天成囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝0620 | 备孕二宝中
    哦!这样,那医院通知吗?
  • 太厉害了
  • 大户呀,祝移植受孕成功
  • 灬cc『慧ル』☆ | 备孕二宝中
    是多囊吗?这么多卵,还是吃了什么补品啊
  • 取的配的都好好啊
    灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-03-29 15:44

是多囊吗?这么多卵,还是吃了什么补品啊
    没吃啥补品,就是多囊,取之前涨的难受,现在还挂万汶羟乙基淀粉呢!肚子胃都涨,唉,受罪!
    小乐儿的宝贝 发表于 2016-03-29 14:21

大户呀,祝移植受孕成功
    谢谢!得两次月经以后了,我们都成功!加油!
  • 灬cc『慧ル』☆ | 备孕二宝中
    宝宝0620 发表于 2016-03-29 17:19

没吃啥补品,就是多囊,取之前涨的难受,现在还挂万汶羟乙基淀粉呢!肚子胃都涨,唉,受罪!
    我要有这么多卵受罪我也乐意!你是二代吗?全部受精真的羡慕啊
    灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-03-29 21:57

我要有这么多卵受罪我也乐意!你是二代吗?全部受精真的羡慕啊
    不是二代,受罪啊!夜不能寐,吃不下喝不下,肚子鼓鼓的。
  • 宝宝0620 发表于 2016-03-30 07:28

不是二代,受罪啊!夜不能寐,吃不下喝不下,肚子鼓鼓的。
    多喝点冬瓜汤,防止腹水
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    宝宝0620 发表于 2016-03-29 17:19

你卵巢增大了没?我的增大了,好痛
    baobaokuailai21 发表于 2016-03-30 17:08

你卵巢增大了没?我的增大了,好痛
    现在我还在输液,还是涨的难受,每天吃不下喝不下,呼吸困难。
    宝宝0620 发表于 2016-03-30 19:08

现在我还在输液,还是涨的难受,每天吃不下喝不下,呼吸困难。
    咱两是同命相连呀
  • 好棒呀发家了
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我基础卵泡也有17个呢。。。好怕取得多。。。我只想重质!不想重量!取多了人难受还不能移鲜!好痛苦!
    baobaokuailai21 发表于 2016-03-30 19:18

咱两是同命相连呀
    你腹水了没有?怎么处理的?
    宝宝0620 发表于 2016-03-30 21:10

你腹水了没有?怎么处理的?
    腹了,输人血白蛋白,好贵的,我的问题不是腹水,最严重的是卵巢增大。痛得很!
  • 我是9月1号取的卵有30个有11个二级,6个三级9月5号去复查的各项指标都正常没有腹水子宫跟卵巢恢复的非常好,下个月就能移植了,取卵前的姐妹们要多喝高蛋白的东西比如蛋白粉,牛奶还有冬瓜要多喝水不然会腹水很麻烦,多吃蔬菜水果注意休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字