在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植冻胚第七天刚刚测到粉印!感恩!!!

• 3.22移植两个冻胚宝宝,今天第七天排卵试纸阳,早早孕粉印!已经第三次移植了,一路走来太多的心酸只有经历过的才懂,非常感恩!希望接下去血值能成功翻倍!宝宝们宫内健康成长!
    讨论区
  • 搁浅の丢丢 | 怀孕 (40周)
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    希望顺利生宝
  • 相信自己~~~ | 怀孕 (40周)
    亲,打绒促了吗?
  • 冬季暖阳 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜楼主!同天移植,我还没敢测,昨天测排卵特别特别浅的粉印,不敢测了。
  • 搁浅の丢丢 发表于 2016-03-29 12:47

恭喜!祝孕期顺顺利利
    谢谢亲!
  • 金豆一一 发表于 2016-03-29 12:49

希望顺利生宝
    谢谢亲!
  • 相信自己~~~ 发表于 2016-03-29 12:50

亲,打绒促了吗?
    没有哦亲
  • 冬季暖阳 发表于 2016-03-29 12:50

恭喜楼主!同天移植,我还没敢测,昨天测排卵特别特别浅的粉印,不敢测了。
    谢谢,其实现在还有点早,我是昨天看排卵有加深才鼓足勇气测的!着床有早晚,先放松心情再等两天测吧!
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    恭喜楼楼,希望能接你好孕!
  • 小K喊你回家啦 发表于 2016-03-29 13:09

恭喜楼楼,希望能接你好孕!
    传你好孕!大家都会好孕的
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    待宝蕾abc 发表于 2016-03-29 13:11

传你好孕!大家都会好孕的
    谢谢,稳稳接住!
  • q1455895618476 | 备孕中
    你有什么感觉吗?
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲,好好休息,想问一下,你移植后打hcg了吗?
  • 和楼主一样,第三次移植了,今天和昨天的排卵,感觉都没有加深,担心。早孕还没敢测

• aegean0211 发表于 2016-03-29 13:56

恭喜亲,好好休息,想问一下,你移植后打hcg了吗?
    谢谢,移植后没打过哦!移植当天有打0.1的艾泽在子宫里,算上移植当天今天8天了应该早代谢没了,不过还要看明天试纸加深哦!
  • q1455895618476 发表于 2016-03-29 13:47

你有什么感觉吗?
    屁多、胸胀疼、腰酸、姨妈感
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • x330409805 发表于 2016-03-29 14:11

和楼主一样,第三次移植了,今天和昨天的排卵,感觉都没有加深,担心。早孕还没敢测

http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/bb9808ac3b4c79ecf28b247dd0ebfd30569040.jpg
    放胆测吧!应该是有了
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-29 14:24

恭喜!接你好孕。
    谢谢!传你好孕!大家都会当妈妈的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字