在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解读胚胎质量

• 姐妹们帮解读下看是几级胚胎,质量怎么样谢谢!为什么受精12个只有四个胚胎别的不能用?
    讨论区
  • daisyfrut | 备孕中
    应该都是二级,问医生准一些,和我们医院写法不一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1431668365518 | 怀孕 (40周)
    daisyfrut 发表于 2016-03-29 12:31

应该都是二级,问医生准一些,和我们医院写法不一样
    谢谢亲!
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    我也很想知道,为什么受精那么多最后能用的那么少,楼主的受精数量和可用胚胎数量跟我一样
    真小坏 发表于 2016-03-29 13:09

我也很想知道,为什么受精那么多最后能用的那么少,楼主的受精数量和可用胚胎数量跟我一样
    可怜的!亲你移植了吗?你的质量怎么样啊?
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    你的是九细胞,七细胞,六细胞的,都是二级。胚胎应该也算挺好的。取多少个卵,也不一定个个都能配成可用胚胎啊,有的是受精了但是发育不好,细胞数低,或者碎片多,级别低,很正常的,不用担心。
    q1431668365518 发表于 2016-03-29 13:18

可怜的!亲你移植了吗?你的质量怎么样啊?
    不知道质量怎么样,医生没说,移鲜胚失败了
    真小坏 发表于 2016-03-29 13:40

冻胚成活率高,你是几级胚胎?
    xmll2015 发表于 2016-03-29 13:21

你的是九细胞,七细胞,六细胞的,都是二级。胚胎应该也算挺好的。取多少个卵,也不一定个个都能配成可用胚胎啊,有的是受精了但是发育不好,细胞数低,或者碎片多,级别低,很正常的,不用担心。
    谢谢亲这么详细!
    真小坏 发表于 2016-03-29 13:40

亲今天取卵第四天没有腹水,想做人工周期,下个月移植,请问现在就的找大夫调还是来了例假去找
    xmll2015 发表于 2016-03-29 13:21

亲!我今天取卵第四天没有腹水,想做人工周期,下个月移植,请问现在就的找大夫调还是来了例假去找!
    q1431668365518 发表于 2016-03-29 14:20

冻胚成活率高,你是几级胚胎?
    我也不知道,我们医院都不说的
    q1431668365518 发表于 2016-03-29 15:39

亲!我今天取卵第四天没有腹水,想做人工周期,下个月移植,请问现在就的找大夫调还是来了例假去找!
    可以来了例假第二天去找医生。不过干嘛一定要做人工周期啊,如果你排卵正常,内膜正常,医生说不定建议你自然周期哦。很多人取完卵后第二次月经都会推迟,因为卵巢还没有完全恢复,你也不用太着急,缓点时间,恢复好一点再去移植比较好。
    xmll2015 发表于 2016-03-29 16:40

可以来了例假第二天去找医生。不过干嘛一定要做人工周期啊,如果你排卵正常,内膜正常,医生说不定建议你自然周期哦。很多人取完卵后第二次月经都会推迟,因为卵巢还没有完全恢复,你也不用太着急,缓点时间,恢复好一点再去移植比较好。
    我这个月取卵想下个月移植,等不起啊抓猴尾巴!我例假一般不准啊!
    q1431668365518 发表于 2016-03-29 16:51

我这个月取卵想下个月移植,等不起啊抓猴尾巴!我例假一般不准啊!
    那你取完卵以后没有腹水,怎么不移植鲜胚啊。
    xmll2015 发表于 2016-03-29 16:52

那你取完卵以后没有腹水,怎么不移植鲜胚啊。
    大夫说内膜厚14.有暗流不懂什么意思啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字