在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天抽过血,不知明天要不要再去抽血看看翻倍情况

• 第九天抽我血医生叫我第五天再去,觉得五天久了点很想明天第12天再去抽血看看,目前还没有强阳,纠结呢!
    讨论区
  • 血值多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Yulf106 发表于 2016-03-28 18:02

血值多少
    154Hcg。     190孕酮
  • 刚刚测了试纸是这样的,总担心着

• 是第9天太早了罢了 医生突然发现这问题吧 所以让你14天来报道
  • s5634819434 发表于 2016-03-28 18:17

是第9天太早了罢了 医生突然发现这问题吧 所以让你14天来报道
    医院规定第九天和第十四天
  • 我的女儿快快来 发表于 2016-03-28 18:04

154Hcg。     190孕酮
    你是囊胚吗,血值好高
  • 布鲁blue | 备孕中
    别自己吓自己,14天再去吧,肯定好的
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    你咋都不用同一款的试纸,不同款没有可比性
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-03-29 07:53

你咋都不用同一款的试纸,不同款没有可比性
    买了不同款呢
  • lynnply | 备孕中
    第九天很少有强阳的,这样就很不错了。
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-29 07:57

买了不同款呢
    加深只能和同款比。敏感度不一样
  • 你没有去看翻倍吗?我12天去看翻倍了
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    第九天血值很高的
  • 樱桃815 发表于 2016-04-02 15:47

你没有去看翻倍吗?我12天去看翻倍了
    看了,12天515,医生说再过两周直接去B超
  • 我12天830,等直接超了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字