在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚验了血,又慌了

• 14天hcg964,17天hcg1365,这个翻倍是不是不理想,是不是宝贝没长或者宫外?雌二醇583,是不是太高了?
    讨论区
  • 每2.2天,hcg*2(+-0.5)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5634819434 发表于 2016-03-28 16:35

每2.2天,hcg*2(+-0.5)
    什么意思,没明白
  • 星幸运 | 备孕中
    你14天的血值挺好的了,为什么又抽血呢?我14天血值是400多,医生说下次直接B超,没让查翻倍,我就没有查了,淡定。
  • 两天翻一倍是不太好,咨询医生吧
  • s5634819434 发表于 2016-03-28 16:35

每2.2天,hcg*2(+-0.5)
    原来是隔天翻倍啊!长知识了~多谢
  • 星幸运 发表于 2016-03-28 16:49

你14天的血值挺好的了,为什么又抽血呢?我14天血值是400多,医生说下次直接B超,没让查翻倍,我就没有查了,淡定。
    我就是不放心,自己在别的医院抽血看的,生殖中心的医生说我十四天的血值不错就没叫我抽血,叫我等下次B超
  • 星幸运 | 备孕中
    Liu2015 发表于 2016-03-28 17:05

我就是不放心,自己在别的医院抽血看的,生殖中心的医生说我十四天的血值不错就没叫我抽血,叫我等下次B超
    对啊,所以不是在自寻烦恼吗?我血值400多医生说数值可以,下次直接B超,之后我就没管了,这样还能安心些,老是纠结血值干嘛呢?
  • 金新热电 | 备孕中
    每个医院的数值结果都会有差别的,一般都是在同一家医院验血看翻倍,你可以过两天再在想,这个医院验一下看看。
  • q1444350112266 | 怀孕 (40周)
    有软件输进去就知道了!
  • q1444350112266 发表于 2016-03-28 19:57

有软件输进去就知道了!
    请问什么软件?
  • Liu2015 发表于 2016-03-28 20:34

请问什么软件?
    疯狂造人
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    星幸运 发表于 2016-03-28 16:49

我14天也400,我还是担心,复查一个翻倍。
  • 星幸运 | 备孕中
    Liu2015 发表于 2016-03-28 17:05

所以有时别想那么多,过于焦虑对宝宝也不好的,没有腹痛没有出血就不会有事的!
  • 星幸运 | 备孕中
    柚子圆圆的 发表于 2016-03-29 11:12

我14天也400,我还是担心,复查一个翻倍。
    那我们血值差不多了,我没看翻倍,再过三天就一超了。
    星幸运 发表于 2016-03-29 13:52

那我们血值差不多了,我没看翻倍,再过三天就一超了。
    那么快?我们移植一个月一超
  • 星幸运 | 备孕中
    柚子圆圆的 发表于 2016-03-29 13:59

那么快?我们移植一个月一超
    我也是啊,我3.3移植的,4.2不就是三十天了吗。
    星幸运 发表于 2016-03-30 07:58

也是哦……呵呵,祝福你哦
  • 星幸运 发表于 2016-03-30 07:58

亲,我是三月十一移植的
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    哎呀,医生没让你做的就别自己做。我也是3月3号移植,12天的时候抽血,400,医生说:当中没腹痛流血,直接等28号B超。前天B超的时候已经有胎心胎芽了,压根没管血值这件事。三四天就去抽一次血,还不如存给宝宝呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字