在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3号移植,今天28号B超,结果好开心

• 移植时因为雌激素太高,为了保证成功后不腹水,医生建议只移植一个。当中偶有腹痛,也超级担心会宫外,今天忐忑的问B超医生,医生说:宫外就不跟你那么平静的说话了,现在已经有胎心胎芽了。真的超级无敌开心的。主治医生说,现在还小,11号再做一次B超,就可以转产科了。哦耶哦耶哦耶!
    讨论区
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜!接好孕!接胎心胎芽!
  • 恭喜妹妹,祝宝宝妈妈健康平安,接宫内胎心胎芽棒
  • 小可爱贝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,是第一次做B超吗?我今天13天,医生也让28天B超。
  • summer乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜啊!看着像男孩
  • 徐徐。 | 备孕中
    恭喜,接宫内胎心胎芽帮,
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    decentbb 发表于 2016-03-28 15:03

恭喜恭喜,接胎心胎芽
    谢谢,传递好孕气
    小可爱贝贝 发表于 2016-03-28 15:20

恭喜楼主,是第一次做B超吗?我今天13天,医生也让28天B超。
    一超。不是28天,是28号。算的话是移植后第25天
    q1454229082839 发表于 2016-03-28 15:08

恭喜恭喜
    祝大家都宫内好孕
    luckybabecomeon 发表于 2016-03-28 15:08

恭喜恭喜!接好孕!接胎心胎芽!
    祝大家都宫内好孕
    低入尘埃 发表于 2016-03-28 15:19

恭喜妹妹,祝宝宝妈妈健康平安,接宫内胎心胎芽棒
    一定好孕的
    aquariusrr 发表于 2016-03-28 15:14

恭喜,接宫内胎心胎芽
    必须接得住
  • 祝贺祝贺!后天一超!好忐忑!
  • 恭喜楼主,最近肚子也总是疼,好担心,接你的宫内好运胎心胎芽,哈哈哈
  • zm的宝宝快来吧 | 备孕二宝中
    接胎心胎芽
  • りりこ | 备孕四宝中
    恭喜宝妈,接宫内好孕。
  • 恭喜宝妈!!接宫内健康胎心胎芽~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字