在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达必佳推药水很痛

• 姐妹们你们打达必佳的时候痛吗?我打肚子上推药水的时候特别痛,今天第四针,还有三针一支的,希望后面半针的时候会好点
    讨论区
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    习惯就好了,我觉得肚子都能忍,屁股的尿促和黄体酮你试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同意楼上,达必佳那啥打的都没有感觉,后期的黄体酮那才是真的酸爽
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    黄体酮确实挺酸爽的,目前正在忍受这酸爽。
  • 凞凞 | 备孕中
    黄体酮没试过,尿促今天试了  感觉也还好  和普丽康一样。没打的时候还真怕  因为好多姐妹都说好痛。  估计是我神经比较粗点!
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    前三个月打的黄体酮,到现在酸爽都还时不时有感觉!
  • 小汤圆pp | 怀孕 (40周)
    宝宝回家吧12 发表于 2016-03-28 13:51

前三个月打的黄体酮,到现在酸爽都还时不时有感觉!
    看得我好怕怕。。。
    923uf 发表于 2016-03-28 12:27

黄体酮确实挺酸爽的,目前正在忍受这酸爽。
    一起加油!
    hanhan8778 发表于 2016-03-28 09:32

习惯就好了,我觉得肚子都能忍,屁股的尿促和黄体酮你试试
    是移植了之后打黄体酮吗?
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    tutupp 发表于 2016-03-28 16:58

我是以前催月经打过,油剂的痛死人
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我也在打达必佳中 今天降调第四天 我是打胳膊 自己打 推药均匀所以一点也不疼 建议你打之前将药针放手心捂捂 药水太冷打皮下的时候受刺激会疼
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    tutupp 发表于 2016-03-28 16:58

你可以选择买塞的 因为针剂便宜 塞的贵 效果一样 不想自己屁股受罪就塞
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-28 17:25

我也在打达必佳中 今天降调第四天 我是打胳膊 自己打 推药均匀所以一点也不疼 建议你打之前将药针放手心捂捂 药水太冷打皮下的时候受刺激会疼
    谢谢,明天打的时候试试
  • q1448969939687 | 备孕二宝中
    打胳膊,护士开始推针就疼的叫出来了。。。感觉尿促屁股针还可以,没啥太疼
  • redaiyu0609 | 备孕中
    亲打 达必佳的时候 针塞的很里面么?自己打……好紧张……
    redaiyu0609 发表于 2016-04-15 16:15

亲打 达必佳的时候 针塞的很里面么?自己打……好紧张……
    针要全部扎进去的,多打几次就不紧张了。
  • redaiyu0609 | 备孕中
    tutupp 发表于 2016-04-15 20:46

针要全部扎进去的,多打几次就不紧张了。
    …我只需要自己打一次…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字