在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流血了

• 凌晨2点过起来 上厕所 擦的时候 竟然有血了 而且还有血在往外滴 不淡定了 怎么办 已经12周+3天了 之前只有过两次褐色分泌物从来没有流血过 昨天晚上睡觉时感觉小腹有些坠胀 昨天中午肚脐以上胃的位置很痛 痛到眼泪直流 我现在在床上不敢动了 希望有同样经历的姐妹说说情况 另外我是双胎 本打算后天去做NT和早唐的

讨论区
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    不要担心,躺床上不要乱动了,早上打电话问医生!很多人有出血情况,你都已经照出来了就更加不用担心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    卧床等的去NT就行,我二超后是大出血,比你的多多了,医生也是让回来休息了
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我现在16周...也这样...单胎...之前检查胎盘低...卧床快一个星期...结果今天凌晨又莫名其妙流了...流过四次这样的...三次是凌晨...一次是吃早饭走了半小时流出来了...正好今天去医院建大卡...顺便看看吧...最好能找到原因........
  • ριйGκī 发表于 2016-03-28 07:44

我现在16周...也这样...单胎...之前检查胎盘低...卧床快一个星期...结果今天凌晨又莫名其妙流了...流过四次这样的...三次是凌晨...一次是吃早饭走了半小时流出来了...正好今天去医院建大卡...顺便看看吧...最好能找到原因........
    那我现在去医院吗? 好害怕呀 这种应该是挂急诊吧?
  • 世界上最爱你的 发表于 2016-03-28 03:45

不要担心,躺床上不要乱动了,早上打电话问医生!很多人有出血情况,你都已经照出来了就更加不用担心了
    没有医生电话
  • w1437832613747 发表于 2016-03-28 06:40

卧床等的去NT就行,我二超后是大出血,比你的多多了,医生也是让回来休息了
    主要已经3个月了 不晓得什么原因 之前没有流过
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    宝贝快来307 发表于 2016-03-28 08:03

那我现在去医院吗? 好害怕呀 这种应该是挂急诊吧?
    嗯 急诊 一般没什么问题 但是去医院看看放心点 医生会开孕酮什么的...
  • 去医院做个B超看看,是否有宫腔积液,或者胎盘低。
  • 若夜雨 | 宝宝 (7岁)
    我十二周的时候流的鲜血,比你多,结果是胎盘低,一直在家卧床休息,现在十四周都还有点咖啡色分泌物,宝妈不用太担心
    宝贝快来307 发表于 2016-03-28 08:04

主要已经3个月了 不晓得什么原因 之前没有流过
    我也是不知道什么原因,早上还做B超了,正常,没出医院就开始流
  • 若夜雨 发表于 2016-03-28 10:04

我十二周的时候流的鲜血,比你多,结果是胎盘低,一直在家卧床休息,现在十四周都还有点咖啡色分泌物,宝妈不用太担心
    谢谢安慰 我已经去医院做了检查了 宝宝很好 b超检查后 也不知道是什么原因出血 开了保胎灵 继续观察吧   为什么没有原因的出血呢
  • 谢谢各位亲的回复以及关心安慰 我刚从医院检查完 宝宝很棒 不过检查不出流血原因 两个宝宝的胎盘长到一起变成一个了 开了保胎灵 医生让回家观察
    不出血了吧现在
  • w1437832613747 发表于 2016-04-05 08:11

不出血了吧现在
    没有哈 第二天就没有出血了 谢谢 才看到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字