在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公从离心下有几个精子到严重少弱精,如今试管降调中

• 2015年4月份开始备孕猴宝宝,结果到了11月份都没有好消息,开始担心身体有什么问题,所以夫妻一起去了省医生殖中心检查,结果出来就是晴天霹雳,老公的精液检查结果一片0,只有最后手写着离心下有8-10个精子。当时感觉就是天要塌了,完全无措。医生说可以先穿刺看看有没有精子,如果有的话就可以试管。当时的我们不太了解情况,只想着至少先治疗看看,想让医生开点药,结果医生说这种情况吃药是没有用的,我就想着反正都这样了就随便折腾了,上网查了资料,加了个无精群,自己去药店买了生精胶囊和五子,又去检查染色体和激素,没什么问题。等到2016年1月后的精液检查居然镜检有了2个不活动精子,密度0.67,还是很高兴,有进步啊。当时想的就是能试管就马上试管,我又换了一家医院看了男科大夫开了一个月的药,2000来块钱。同时去生殖中心去咨询试管。医生说活力太差最好先治疗把质量和密度提上来点,说实话当时心里很忐忑,想治疗看看又怕时间久了又没精子了,因为看过一些别人从有精到无精的实例。不过想着马上过年了就决定等过完年就试管。等到2月20号又拉着老公去检查精液,等结果的过程很紧张,因为老公过年期间还喝酒了,不过结果是让人开心的,密度1.7,居然还有25%的c。接下来就是试管咨询,医生说有c也可以试管了,不过精子太少建议冻精,然后给我们开了试管前的体检单。
    2016.3.1:夫妻两个体检一共1447块钱。
    2016.3.8: 拿到体检结果。又做了个b超,基本没问题,支原体阳性,开了一周的阿奇霉素。因为11月份做过激素和染色体,所以检查都完成了。医生定了超长方案,说根据经验这个效果比较好。等月经来开始降调。
    2016.3.22: 老公禁欲5天开始冻精,要准备三证,夫妻签字,这个结果也还不错,还有b级精子了。冻精1400一次
    2016.3.25: 月经第二天,开始降调,医生开了一瓶博恩诺康3.75的,这一针比较贵,2280元,打完针手臂很痛,医生说28天后来医院做b超抽血,如果降调成功就可以促排了。希望能一次降调成功啊,不然又要来一针,再等一个月。托朋友给老公买了勃锐精,希望老公的精子活力能有提高啊。
    费用:到现在为止检查花了3000左右,冻精两次2800,降调2280
    讨论区
  • wpzyl | 备孕中
    放心吧姐妹,我老公也是离心后才能找到几只,只有有精子,就能用二代试管配到胚胎,就有成功的希望。我第二次移植,现在已经测到了,期待加深中!给你正能量哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    wpzyl 发表于 2016-03-28 06:06

放心吧姐妹,我老公也是离心后才能找到几只,只有有精子,就能用二代试管配到胚胎,就有成功的希望。我第二次移植,现在已经测到了,期待加深中!给你正能量哦
    我们也在试管前期检查 最需要的就是姐妹传递这种正力量了
  • wpzyl 发表于 2016-03-28 06:06

请问你老公有a

级精子吗?我们没有a,就怕配出来的胚胎质量不好,其他的都还好了
    开心走来 发表于 2016-03-28 08:31

请问你老公有a

级精子吗?我们没有a,就怕配出来的胚胎质量不好,其他的都还好了
    有a,你要叫你老公加强锻炼,锻炼身体比吃药强多了
  • wpzyl 发表于 2016-03-28 08:46

好的,谢谢,我会多督促下,昨天还打麻将到1点多
  • 回复 wpzyl
    放心吧姐妹,我老公也是离心后才能找到几只,只有有精子,就能用二代试管配到胚胎,就有成功的希望。我第二 ...

真的吗,我也是离心后偶见死精子,现在在吃药,请问你们是怎么调理出来的?
  • 回复 wpzyl

我报了健身房,快一个月了,去了20次,你们调理了多久有a的?还有你老公睾丸有没有偏小,FSH值怎么样,谢谢,我们需要抱团取暖,我现在只有自己一个人知道,爸妈老婆都没说
    希望早孕啊 发表于 2016-03-28 09:47

真的吗,我也是离心后偶见死精子,现在在吃药,请问你们是怎么调理出来的?
    说实话我老公很懒,没怎么调理,因为太差了,他也没信心,基本上我每天逼他跑步,然后多吃海马炖排骨和海蛎等海鲜。还吃了补充男人所需的那些维生素吧。
    希望早孕啊 发表于 2016-03-28 09:50

我报了健身房,快一个月了,去了20次,你们调理了多久有a的?还有你老公睾丸有没有偏小,FSH值怎么样,谢谢,我们需要抱团取暖,我现在只有自己一个人知道,爸妈老婆都没说
    我老公也是先天睾丸发育不良,偏小的。所以吃药效果不好,生精胶囊吃到怕了,也没有好转
  • wpzyl 发表于 2016-03-28 10:09

说实话我老公很懒,没怎么调理,因为太差了,他也没信心,基本上我每天逼他跑步,然后多吃海马炖排骨和海蛎等海鲜。还吃了补充男人所需的那些维生素吧。
    海马炖排骨是啥菜啊,海马哪里买?你们现在已经怀上了吗
  • wpzyl 发表于 2016-03-28 10:10

我老公也是先天睾丸发育不良,偏小的。所以吃药效果不好,生精胶囊吃到怕了,也没有好转
    我也觉得吃药没搞头了,但是不吃的话和平时一样感觉更没戏,医生也只是说可以吃没说一定要吃,还是配了,现在只寄希望于锻炼了。
  • 希望早孕啊 发表于 2016-03-28 10:37

我也觉得吃药没搞头了,但是不吃的话和平时一样感觉更没戏,医生也只是说可以吃没说一定要吃,还是配了,现在只寄希望于锻炼了。
    我老公不爱锻炼,我现在在逼了,我买了博锐精,他们说效果可以,试试吧,希望有用啊,
  • 我老公也是严重少弱精,直接二代试管,第二次了,配得都不好,试管后医生都不开药吃了,第二次配得比第一次还差,博锐精在哪买的?效果好吗?
  • w1459035308775 发表于 2016-03-28 13:24

我老公也是严重少弱精,直接二代试管,第二次了,配得都不好,试管后医生都不开药吃了,第二次配得比第一次还差,博锐精在哪买的?效果好吗?
    你老公有a精子吗?博锐精我是请朋友从美国带的,刚开始吃,不知道效果,很多人说说好就试试。祝你这次能成功啊
  • 开心走来 发表于 2016-03-28 13:27

你老公有a精子吗?博锐精我是请朋友从美国带的,刚开始吃,不知道效果,很多人说说好就试试。祝你这次能成功啊
    好像有,但是也是几个而已,去年检查的,忘记了
  • mameshiba | 备孕中
    和我一样,老公冻精阶段,质量好坏参半吧,在喝勃锐精+中药,老公说之后精液是有变不同了,稠稠的颜色也不黄了
  • mameshiba 发表于 2016-03-29 13:20

和我一样,老公冻精阶段,质量好坏参半吧,在喝勃锐精+中药,老公说之后精液是有变不同了,稠稠的颜色也不黄了
    试管还能吃中药啊,你到哪一步了?我现在是心急的等待降调成功啊。祝你一次成功
    开心走来 发表于 2016-03-29 15:37
    试管还能吃中药啊,你到哪一步了?我现在是心急的等待降调成功啊。祝你一次成功
    不是我吃啊,是我老公,都是补肾的东西,他也是精液离心才发现几个精子,中西合璧希望精子质量再能多点好点,做试管才能提高成功率
    mameshiba 发表于 2016-03-29 16:07

不是我吃啊,是我老公,都是补肾的东西,他也是精液离心才发现几个精子,中西合璧希望精子质量再能多点好点,做试管才能提高成功率
    毕竟现在这种情况只能做单精细胞注射,那是我太想做的,能普通试管那是最好不过,毕竟精子太少做那个会比普通婴儿多1%有先天问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字