在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天撒好孕棒~附12天官方报告

• 第14天是周日,医院不做hcg检测,所以周五(第12天)检测的。虽然这几天腹水+胸水了,但一切都值得~~姐妹们,加油~会成功的~接好孕棒喽~!

医院在外地,从试管备孕到移植,来回两地颠簸,一关一关闯过来,每次都是宝宝给我希望,让我坚定信心。希望宝宝健康成长,妈妈爱你~~

讨论区
  • 漂亮的双杠,血值肯定很棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-27 12:26

漂亮的双杠,血值肯定很棒!
    谢谢~~祝血值加倍翻~~
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,血值不错,加油
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    恭喜楼楼,接漂亮双杠和高血值!
  • 恭喜,接好血值
  • 空訫de朲兒 | 备孕中
    恭喜你,接宫内好孕,传给我哦!
  • 恭喜宝妈!把好孕和高血值都传给我吧!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好血值漂亮双杠
  • 恭喜恭喜传我宫内双胎好孕吧
  • 金豆一一 发表于 2016-03-27 12:43

恭喜宝妈,血值不错,加油
    经常看你帖子,学习了️
  • 小K喊你回家啦 发表于 2016-03-27 12:52

恭喜楼楼,接漂亮双杠和高血值!
    多谢~~祝宫内好孕~~
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-03-27 12:57

恭喜,接好血值
    多谢~~祝血值高高~~
  • 空訫de朲兒 发表于 2016-03-27 13:07

恭喜你,接宫内好孕,传给我哦!
    谢谢~~祝宫内双宝~~
  • luckybabecomeon 发表于 2016-03-27 13:10

恭喜宝妈!把好孕和高血值都传给我吧!
    谢谢~~祝宫内好孕~~
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-27 13:12

恭喜!传我好孕。
    谢谢~~~祝好孕~~加油!
  • 静求 发表于 2016-03-27 13:47

恭喜恭喜接你好血值漂亮双杠
    多谢~~祝血值高高~翻翻翻
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    小緈諨de萱 发表于 2016-03-27 15:27

多谢~~祝宫内好孕~~
    谢谢,接!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字