在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚养囊移植第三天,PLSZ粉印

• 3月24日移植两枚囊胚,解冻6个冻胚养成两个两天的囊胚,分别是3ab和3bc,今天第三天,手痒测了一下plsz居然粉印,zzy白板,不知道有希望不,有点小期待小紧张
    讨论区
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    还早呢,等几天测测看,楼主你怎么调理的,取卵那么多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰茉莉HK | 备孕中
    小龙人1987 发表于 2016-03-27 10:18

还早呢,等几天测测看,楼主你怎么调理的,取卵那么多
    多运动,多泡脚,让身体热起来
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    冰茉莉HK 发表于 2016-03-27 16:25

多运动,多泡脚,让身体热起来
    促排时吃什么保健品没?
    小龙人1987 发表于 2016-03-27 16:25

促排时吃什么保健品没?
    没怎么吃,蛋白质粉是买了,但吃的不多
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    楼楼别心急,你还早得很哦,建议晚点再测。
    小K喊你回家啦 发表于 2016-03-27 17:36

楼楼别心急,你还早得很哦,建议晚点再测。
    好的,我过几天再测
  • linguine | 备孕中
    希望你好孕!我也有一个3bc的囊胚!
    linguine 发表于 2016-03-27 20:28

希望你好孕!我也有一个3bc的囊胚!
    谢谢!你也移植了吗?成功了吗?
    冰茉莉HK 发表于 2016-03-27 20:29

谢谢!你也移植了吗?成功了吗?
    我刚第一次促排完,取了2颗卵子,配了2个,养了一个囊胚3bc!医生要我促排第二次!卵巢不好,微刺激方案
    linguine 发表于 2016-03-27 20:34

我刚第一次促排完,取了2颗卵子,配了2个,养了一个囊胚3bc!医生要我促排第二次!卵巢不好,微刺激方案
    那得好好补补身体,恢复好了再去移植
    冰茉莉HK 发表于 2016-03-27 20:35

那得好好补补身体,恢复好了再去移植
    好!谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字