在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况下需要做宫腔镜呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位,是每个需要做试管的都要做宫腔镜吗?

最佳答案

s5634819434 查看完整内容

腹超不如阴超清楚。息肉亚洲女人大部分都有,因为我们的体质和饮食。但是瘤小的时候看起来也像息肉啊。所以刮刮息肉,还要拿去化验检查。
    讨论区
  • shenxianusa 发表于 2016-03-26 23:18

那么医生是根据什么判断有这些可能的呢?如果b超没有发现什么问题是不是就不需要宫腔镜
    腹超不如阴超清楚。息肉亚洲女人大部分都有,因为我们的体质和饮食。但是瘤小的时候看起来也像息肉啊。所以刮刮息肉,还要拿去化验检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    我没有做过
  • 内膜不均,息肉,子宫瘤,多次移植不着床看子宫环境
  • Mimi111 发表于 2016-03-26 22:34

内膜不均,息肉,子宫瘤,多次移植不着床看子宫环境
    哦哦原来是这样的!谢谢你
  • shenxianusa | 怀孕 (40周)
    Mimi111 发表于 2016-03-26 22:34

内膜不均,息肉,子宫瘤,多次移植不着床看子宫环境
    那么医生是根据什么判断有这些可能的呢?如果b超没有发现什么问题是不是就不需要宫腔镜
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    我输卵管积水 也是要做宫腔镜
  • 每个性成熟的女人,每年都应该做一次宫腔镜常规检查。不孕更应该查,看看有什么问题。或许没问题。你不要太怕这些检查。
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    我们这边医院是进周期的检查宫腔镜也是必须做的
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    检查而已,做一个也能更了解身体情况,这个是能更清楚的看到子宫内环境
  • shenxianusa 发表于 2016-03-26 23:18

是啊,每次B超有问题她会人你做的,如果移植两次不成功她看不见问题也会让你做一个,宫腔镜有达到松土效果,反正我第三次移植做了就移植成功了

你看看

• 哦哦原来这样,非常感谢您
  • shenxianusa | 怀孕 (40周)
    Mimi111 发表于 2016-03-27 11:35

你看看

http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/f466130b87ffe276e6c76d4b6dce2f29754876.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/5c9ae2a3eef49439af1533bf06bdd27f565310.jpg
    感谢分享。主要是我的医生告诉我宫腔镜同时扩张宫颈,要全麻。我觉得害怕。
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    我们这医院不是都需要做的,我看有试管失败的病人给做宫腔镜查失败原因,看子宫环境。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字