在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去北医三院门诊楼取卵好吗??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题 我后天取卵 护士让去三院门诊楼八层取卵 想问一下有经验的姐妹们 去那边好吗??
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    没明白啥意思……都是三院大夫取啊,就是不同手术室而已,所以没啥不同吧,三院技术挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在哪取的,环境挺好的,老公说取精室也布置的挺好的
  • 听说门诊楼更好 不知道真假
  • 钰儿公主0709 | 怀孕二宝 (40周)
    luckybabecomeon 发表于 2016-03-26 20:54

听说门诊楼更好 不知道真假
    我也很纠结
    爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-03-26 20:52

我在哪取的,环境挺好的,老公说取精室也布置的挺好的
    那取完卵 在自己溜达回生殖中心那边??老公早上也去门诊楼取精???
    分分秒秒盼宝来 发表于 2016-03-26 20:21

没明白啥意思……都是三院大夫取啊,就是不同手术室而已,所以没啥不同吧,三院技术挺好的
    有的说门诊楼好 有的说不好 所以我也很纠结 但是已成事实了  我也是瞎琢磨
  • 在门诊取卵,就会在门诊移植,运气好的话,会碰上乔杰給移植,我移植那天就是乔杰!很幸运的!
    w1451045965708 发表于 2016-03-27 07:39

在门诊取卵,就会在门诊移植,运气好的话,会碰上乔杰給移植,我移植那天就是乔杰!很幸运的!
    这么牛啊 希望我也能碰到 你移植是周几??我是31号周四
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    人太多 一部分到门诊做了
  • 钰儿公主0709 发表于 2016-03-27 06:30

那取完卵 在自己溜达回生殖中心那边??老公早上也去门诊楼取精???
    去完直接回家了,老公早起和你一起去门诊楼
  • 可可乐乐的麻麻 | 宝宝 (6岁)
    我就是在门诊取卵移植的,胚胎也会冻存在那里,我也是赶上乔杰移植的
    爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-03-27 11:03

去完直接回家了,老公早起和你一起去门诊楼
    哦 那早上就得把东西收拾好了 带过去吧
    可可乐乐的麻麻 发表于 2016-03-27 12:22

我就是在门诊取卵移植的,胚胎也会冻存在那里,我也是赶上乔杰移植的
    你是周几啊 我是这周四 不知道能不能赶上
    钰儿公主0709 发表于 2016-03-27 12:39

你是周几啊 我是这周四 不知道能不能赶上
    我上次是周一,不过这也没啥关系,是她移的也不能百分百成功啊 我就没成
    可可乐乐的麻麻 发表于 2016-03-27 12:40

我上次是周一,不过这也没啥关系,是她移的也不能百分百成功啊 我就没成
    那你什么时候第二次啊 两个月以后再移植吗??
    钰儿公主0709 发表于 2016-03-27 13:45

那你什么时候第二次啊 两个月以后再移植吗??
    我马上就要第二次移植了
    可可乐乐的麻麻 发表于 2016-03-27 14:30

我马上就要第二次移植了
    哦 等了多久可以第二次啊??那还是提前约号吗??加油哦 这次成功
    钰儿公主0709 发表于 2016-03-27 17:08

哦 等了多久可以第二次啊??那还是提前约号吗??加油哦 这次成功
    嗯 来第二次例假就可以了 是拿着解冻协议去加号的
    可可乐乐的麻麻 发表于 2016-03-27 17:55

嗯 来第二次例假就可以了 是拿着解冻协议去加号的
    解冻协议在哪申请啊 哎 我也怕我第一次不成 留个后路

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字