在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一超、二超什么意思,都查什么的

• 三月十一日移植,三月25日移植完十四天抽血,hcg964是怀孕了,想问下大家说的一超二超是什么意思?是查什么的?多少天开始查一超二超
    讨论区
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    你医生没给你说嘛!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一超看胎心,二超看有没有分裂,胎停育,三超正常发育就毕业
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    看胚胎有没有正常发育啊
  • Mimi111 发表于 2016-03-26 18:49

一超看胎心,二超看有没有分裂,胎停育,三超正常发育就毕业
    一超是第几天去做呢?我们这只叫45—50天做B超看孕囊胎心胎芽,其他都没说了,所以我弄不懂一超二超查什么
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    一超一般是移植后25-35天左右去做一次b超,看几个胚胎和是否宫外孕,二超是移植后40-45天左右去做一次,看发育情况
  • 每个医院不一样,我们是30天一超40天二超65天nt
  • Liu2015 发表于 2016-03-26 18:57

一超是第几天去做呢?我们这只叫45—50天做B超看孕囊胎心胎芽,其他都没说了,所以我弄不懂一超二超查什么
    一超我们是这样的,比如这个月10号开奖,下个月10号就一超看胎心,二超看发育情况和分列,隔半个月三超看看是不是正常,正常就毕业
  • Mimi111 发表于 2016-03-26 19:24

一超我们是这样的,比如这个月10号开奖,下个月10号就一超看胎心,二超看发育情况和分列,隔半个月三超看看是不是正常,正常就毕业
    应该是10号移植就下个月10号一超才对
  • Mimi111 发表于 2016-03-26 19:24

二超是什么时候
  • Liu2015 发表于 2016-03-26 19:31

二超是什么时候
    一超后过多一个礼拜
  • 我们医院14天抽血,28天一超,45天二超,60天三超
  • Liu2015 发表于 2016-03-26 19:31

二超是什么时候
    省人民二超是孕70天 看孩子是否正常发育
  • orange芷 发表于 2016-03-26 20:45

我们医院14天抽血,28天一超,45天二超,60天三超
    你说的都是移植日期吧 我们医院算孕日期
  • likiwms 发表于 2016-03-26 21:41

嗯,移植日子,孕期我老是忘记几周了
  • likiwms 发表于 2016-03-26 21:41

省人民那一超是50天二超70天,是吧
  • Liu2015 发表于 2016-03-27 07:51

省人民那一超是50天二超70天,是吧
    一超是孕45-50天之间都可以,二超孕70天以后
  • orange芷 发表于 2016-03-27 01:20

嗯,移植日子,孕期我老是忘记几周了
    每天上软件就可以提醒孕几周了
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    每个地方都不一样,以自己医院说的为准。我们医院官方后第10天一超,看胚胎宫内宫外,几个,自己卵黄囊有没有。接着再10天二超看胎心胎芽。接下来的第10天三超,如果发育正常就毕业了
  • likiwms 发表于 2016-03-27 08:10

一超是孕45-50天之间都可以,二超孕70天以后
    好的谢谢哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字